Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre Paris SG - Lens comptant pour la 23ème journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 23e Journée
Parc des Princes / 12.02.2011
Cédric Granel

Mis à jour 12/02/2011 à 20:56 GMT+1

20:56
Merci d'avoir suivi en LIVE sur notre site la rencontre Paris SG - Lens (0-0). Retrouvez dans quelques instants le derby du Rhône Saint-Etienne - Lyon. Coup d'envoi à 21h. Bonne soirée !
20:55
Même s'ils n'ont pas perdu, les Lensois perdent une place au classement en raison de la victoire de Monaco face à Lens (3-1). Les Sang et Or sont désormais dix-neuvièmes et avant-derniers.
20:54
Paris effectue une mauvaise opération au classement. Le PSG passe troisième et voit l'OM lui passer devant.
20:53
Un résultat logique au vu de la rencontre. Paris aurait pu prendre l'avantage en première période. Mais Lens s'est montré plus à l'aise après la pause.
C'est fini ! Paris et Lens font match nul 0-0 !
Carton jaune pour Varane pour une faute sur Chantôme.
Trois minutes de temps additionnel minimum.
Jallet récupère un ballon lointain. Il voit l'espace et choisit la frappe du gauche ! A côté !
Paris pousse dans ces derniers instants. Mais Lens tient bon.
Centre de Maurice à droite. Au premier poteau dans les bras de Runje.
Centre de Jallet de la droite. C'est boxé par Runje !
Sur un coup franc lointain de Nenê, Hoarau dévie le ballon en direction de Sakho. Mais l'action est interrompue pour une faute sur Runje sorti de sa cage.
Centre de Maurice pour Hoarau dans la profondeur. Il remet le ballon en retrait pour Nenê qui ne parvient pas à le contrôler.
Changement à Paris. Erding sort sous les sifflets du Parc. Maurice prend sa place.
Coup franc excentré de Nenê au deuxième poteau. Sans problème pour Runje qui s'impose dans les airs.
Lens s'accroche à son point du nul largement mérité au vu de la deuxième période.
Luyindula décale Tiéné à gauche qui a un peu d'espace. Mais son centre file derrière le but de Runje.
A Lens, Sertic quitte ses partenaires pour laisser entrer Roudet.
Sur un centre de Nenê, Luyindula dévie le ballon d'une ail de pigeon au premier poteau. Mais le ballon ne se dirige pas vers le cadre.
Depuis l'entrée en jeu de Luyindula, Nenê a pris le couloir droit.