Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre Paris SG (2ème) - Sochaux (11ème) comptant pour la 20ème journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 20e Journée
Parc des Princes / 15.01.2011
Cédric Granel

Mis à jour 15/01/2011 à 22:53 GMT+1

22:53
Merci d'avoir suivi en LIVE sur notre site la rencontre Paris SG - Sochaux (2-1). Rendez-vous demain soir pour le dernier match de la 20ème journée entre Marseille et Bordeaux. Coup d'envoi à 21h.
22:52
Rendez-vous dans quelques instants sur notre chat pour débriefer ensemble la vingtième journée de la Ligue 1.
22:51
Sochaux a réagi en deuxième période mais n'a pas su se créer de réelles occasions pour espérer égaliser. Les Doubistes restent en onzième position au classement.
22:50
Grâce à ce succès, le PSG reste en embuscade au classement. Les Parisiens sont deuxièmes à un point du leader Lille vainqueur 0-2 à Nice.
C'est fini ! Le Paris SG s'impose 2-1 devant Sochaux grâce à une excellente première période.
Nenê sort, il est remplacé par Makonda.
Le PSG fait tourner le ballon et attend la fin du match.
Trois minutes de temps additionnel minimum.
Changement à Sochaux. Boudebouz quitte la pelouse pour laisser entrer Tulasne.
Centre de Boudebouz au deuxième poteau. Bonne sortie d'Edel dans les airs devant Ideye !
Centre de Jallet au deuxième poteau. Maurice redresse le ballon et oblige Cros à repousser de la main ferme !
A Sochaux, Martin est remplacé par Dias.
Carton jaune pour Carlao pour une multiplication de fautes.
Ideye se joue de trois Parisiens à l'entrée de la surface. Il frappe du droit ! Arrêt d'Edel qui se couche au premier poteau.
Sortie d'Erding à Paris. Maurice fait lui son apparition sur la pelouse.
Chantôme s'enflamme ! Il prend l'espace devant lui et frappe à 25 mètres depuis la droite. Largement au-dessus !
Maiga sur la droite. Il centre pour Ideye au deuxième poteau. Camara remporte son duel de la tête.
Erding sur la gauche. Il centre pour Hoarau et Nenê au point de penalty mais ils sont tous les deux hors jeu.
A Sochaux, Maurice-Belay prend la place d'Anin.
Giuly quitte la pelouse sous l'ovation du Parc des Princes. Luyindula entre à sa place.