Bonjour à tous et à toutes, bienvenue sur notre site pour suivre la rencontre de Ligue 1, comptant pour la 20e journée, entre le Stade Rennais FC ( 3e) et AC Arles Avignon (20e).

Ligue 1 / 20e Journée
Roazhon Park / 15.01.2011
    Florian Carrassou-Maillan

Mis à jour 15/01/2011 à 22:54 GMT+1

22:54
    Merci à tous d'avoir suivi ce match entre Rennes et Arles-Avignon, n'oubliez pas qu'il est possible de participer au tchat de ce soir, qui commencera vers 23h. Pour cela il vous suffit d'aller sur l'adresse suivante : http://www.eurosport.fr/football/ligue-1/2010-2011/chat.shtml?chatid=b09ac34a05
    22:50
    Cette victoire est logique tant les hommes de Frédéric Antonetti ont dominé cette équipe d' Arles-Avignon qui reste plus que jamais dans la zone de relegation.
    90+3e
    L'arbitre siffle la fin de ce match sur ce score de 4 à 0 en faveur de Rennes.
    90+2
    C'est le premier but de M'Villa en Ligue 1 !
    90+1
    Penalty pour Rennes !! Brahimi sur un centre trouve la main du défenseur. M'Villa se charge de le tirer et trompe Merville d'un contre pied parfait.
    Le public rennais danse dans les tribunes
    Nouveau changement pour Rennes, Boukari laisse sa place à Julienne. Belle ovation du public pour son nouveau joueur.
    Carton jaune pour Kermorgant après un tacle sur Boukari
    Le triplé pour Brahimi lui ouvrait les bras mais le joueur breton ne parvient pas à remporter son duel face à Merville. Seul face au gardien après une erreur de la défense, Brahimi échoue face au portier.
    Rennes monopolise le ballon et semble attendre tranquillement la fin du match .
    Magnifique frappe de Lemoine mais Merville repousse la tentative.
    Double changement pour Arles : Dja Djedje sort et Ghilas rentre. Ensuite c'est au tour de N'Diaye de laisser sa place pour da Silva.
    Très belle séquence entre les joueurs de Rennes. Corner à suivre.
    Sur l'un de ses premiers ballons, Lemoine lance Camara dans l'axe, mais ce dernier rne parvient pas à le récuperer et Merville s'en empare.
    Deux changements pour Rennes : Kembo laisse sa place à Camara. Ensuite Leroy est remplacé par Lemoine
    Changement pour Arles : Meriem sort et il laisse sa place à Diawara.
    Baldé commet une nouvelle faute. Attention, le défenseur de Arles Avignon est deja sous la menace d'un carton jaune.
    Belle frappe de Kembo, sur un controle orienté, il se retouve en position de frappe et tente sa chance mais Merville est sur la trajectoire.