Bonjour et bienvenue sur le direct commenté du match Saint-Etienne - Arles-Avignon, match comptant pour la 18ème journée de Ligue 1.

Stade Geoffroy-Guichard / 18.12.2010
Julien Dayssiols

Mis à jour 18/12/2010 à 20:53 GMT+1

93e
Fin du match sur score de 2-0. Longtemps équilibré, Arles a totalement craqué en 2nde mi-temps.
3 minutes de temps additionnel.
Sortie de Rivière, remplacé par Saadi.
Sur sa lancée, Sako repique dans l'axe et frappe au but. Son tir partait bien mais est contré.
Saint-Etienne gère en patron cette fin de rencontre.
Seul face à Merville, Bergessio manque une situation très favorable en tirant à côté du but.
Sako déborde mais centre pour Merville.
Carton jaune pour N'diaye, fautif sur Perrin.
Nouvelle occasion pour Bergessio. Son tir est dégagé par Mejia sur la ligne de but.
Bergessio ajuste mal sa tête sur un beau ballon de Sako. L'attaquant argentin tire trop sur Merville.
Kermorgant rentre à la place de K. Diawara pour Arles-Avignon.
Payet ne marquera pas ce soir. Il est remplacé par Landrin.
67e
Payet s'essaie de nouveau à la frappe, et obtient un corner.
65e
Nouvelle occasion pour l'ASSE, finalement stoppée par la défense d'Arles-Avignon. A la pause, chaque équipe comptait 2 occasions de but. 20 minutes plus tard, Saint-Etienne compte 10 occasions alors qu'Arles reste bloqué à 2 occasions !
63e
Sortie de Fanchone, entrée de Psaume. Un défenseur contre un attquant, il est temps de tenter le tout pour le tout du côté d'Arles-Avignon.
62e
Nouvelle occasion manquée pour Sako, suite à une jolie déviation de Bergessio. Le 3-0 n'est pas très loin.
61e
Battles sort sous les applaudissements, au profit de Bergessio.
60e
Face au but, Payet reprend de volée mais manque de justesse pour marquer un 3ème but.
58e
Mené 2-0 et à 10 contre 11, la tâche est-elle désormais impossible pour Arles-Avignon ?