Merci d'avoir suivi cette rencontre en direct sur notre site et bonne soirée !
Suite du programme de cette 8e journée de Ligue 1 dimanche avec Lille-Montpellier et Paris-Nice à 17h00 et Rennes-Toulouse à 21h00.
Marseille se place provisoirement 6e, avec 11 unités.
22:54
Saint-Etienne reste leader mais peut perdre la tête en cas de succès, demain, de Toulouse à Rennes.
22:53
1-1 : partage des points pas illogique. On retiendra la qualité du spectacle, avec deux équipes de très bon niveau.
22:51
C'est terminé !
90+4
Cheyrou le tire. C'est long, et personne ne met la tête. Le ballon revient dans la surface mais Janot s'interpose.
90+4
Dernière chance pour l'OM !
90+3
Ayew centre : c'est contré en corner.
90+3
Les deux clubs les plus titrés de France ont livré un choc à la hauteur des attentes.
90+2
Grand pont de Kaboré, qui balance devant le but à la va vite. C'est tout de même dangereux, mais personne ne reprend.
90+1
Tête de Bergessio. Mais faute.
Cinq minutes de temps additionnel minimum.
Hilton entre à la place de Cissé.
Corner qui ne donne rien. Changement : Landrin remplace Battles.
Payet décale Matuidi, extérieur de surface, vers l'angle gauche. Il frappe pour tenter de surprendre Mandanda. C'est cadré et cela oblige l'ancien havrais à sortir la parade. Corner.
Long ballon de Battles. C'est pour Mandanda.
Coup au thorax pour Matuidi. Il grimace mais n'abdique pas.
Corner pour Payet. C'est dégagé de la tête par la défense marseillaise.
De l'attaque-défense ! C'est de la folie : 85 minutes de jeu et les joueurs cavalent comme jamais !