Bonsoir à tous et merci de nous retrouver sur eurosport.fr pour suivre en direct la 25 ème journée de L1 et le match entre Saint-Etienne et Nice.

Stade Geoffroy-Guichard / 26.02.2011
Carine Galli

Mis à jour 26/02/2011 à 20:52 GMT+1

Merci à tous de nous avoir suivi et bonne soirée à tous.
Sainté avait fait une bonne entame de match mais est tombé sur une équipe niçoise qui a parfaitement tenu le plan mis en place par Eric Roy.
C'est fini. Nice gagne 2 buts à 0 et réussit le gros coup de la soirée.
Saint-Etienne n'y croit plus du tout, ces deux buts ont assomé les hommes de Galtier.
Le pied de Janot en opposition permet aux Verts de ne pas prendre un troisième but sur une tentative de Ben Saada qui était parti tout seul dans le dos de la défense stéphanoise.
4 minutes de temps additionnel !!!!
On entend des 'Olé' à chaque passe niçoise alors que les Verts sont hués dès qu'ils ont le ballon.....
Mabiala rentre en jeu à la place donc de Pejcinovic.
Pejcinovic quitte le terrain sur une civière.
Nice réussit le coup parfait alors que Sainté a la tête sous l'eau, les supporters des Verts quittent le stade dépités, avant la fin du match.
Mounier marque le 2-0 sur un contre parfait. Sa frappe puissante du gauche après un très beau contrôle fusille Janot.
Tout le banc niçois regarde le chronomètre, mais le match n'est pas encore fini !!!!!
Perrin a donc pris la place de Marchal en défense centrale.
Eric Roy est à quelques minutes d'avoir réalisé un coup de maître et de remporter les trois points.
Sablé est remplacé par Gace chez les Aiglons. Civelli hérite du brassard de capitaine.
Marchal est obligé de rejoindre les vestiaires, Sainté va finir le match à 10 vu que tous les changement ont déjà eu lieu. Marchal voulait continuer pour aider ses coéquipiers mais Galtier a voulu le sortir et ne pas prendre plus de risque avec son joueur.
Très bonne sortie de Janot alors que Mouloungui se présentait en 1 contre 1 face au gardien, mais le Niçois pousse trop son ballon et Janot peut le capter. Nice avait l'opportunité de mettre le 2ème.
Long ballon de Rivière, qui frappe au but. Sa frappe croisée du droit passe à côté.