Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre Caen (18ème) - Toulouse (14ème) comptant pour la 32ème journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 32e Journée
Stade Michel d'Ornano / 24.04.2011
Cédric Granel

Mis à jour 24/04/2011 à 18:58 GMT+2

18:58
Merci d'avoir suivi en LIVE sur notre site la rencontre Caen - Toulouse (1-1). Retrouvez ce soir le match Lorient - Lille, autre match de la 32ème journée de Ligue 1. Coup d'envoi à 21h. Bonne soirée !
18:56
Avec ce nul, Toulouse conserve trois points d'avance sur Caen, premier relégable avec 36 points.
18:56
Le fait du match reste la polémique autour du pénalty marqué par Sissoko. Thébaux reproche à M. Rainville de ne pas avoir sifflé avant l'exécution. Les Caennais ont déposé une réserve mais elle a peu de chances d'aboutir si on se fie aux précisions de la loi 14 des règles du football : "L’arbitre ne doit pas donner le signal de l’exécution avant que les joueurs n’aient pris position conformément à la Loi." et "L'arbitre décide quand le coup de pied de réparation est considéré comme exécuté."
18:53
Un résultat assez logique au terme d'une partie équilibrée.
C'est fini ! Caen et Toulouse font match nul 1-1.
Thébaux sauve Caen de la défaite !!! Il repousse une magnifique frappe puissante du gauche de Braaten depuis l'angle de la surface.
Trois minutes de temps additionnel minimum.
Centre de la gauche de Morel pour El Arabi au premier poteau ! Mais sa déviation n'est pas cadrée !
Nivet tire le coup franc... dans le mur !
Toulouse souffre en cette fin de match et concède un coup franc très intéressant pour Caen à l'entrée de la surface pour une main de Sissoko.
Sur un long coup franc, Ahamada choisit de sortir et dégage des deux poings.
Mansaré tire un coup franc excentré au deuxième poteau. Directement dans les bras de Thébaux, bien sorti;
Morel tente une rejouer en une-deux avec El Arabi dans la surface toulousaine. Mais les deux hommes ne se sont pas entendus.
Nivet tente une reprise du gauche dans un angle très fermé. Sans problème pour Ahamada qui a bien fermé l'angle au premier poteau.
Le corner toulousain est manqué. Morel peut dégager facilement son camp.
La grosse frappe de Capoue à 30 mètres ! Il oblige Thébaux à se détendre pour repousser en corner !
Yatabaré est remplacé par Nivet alors qu'Hamouma cède sa place à Morel.
Braaten est très combattif à la pointe de l'attaque toulousaine.
Caen tente de forcer la décision en jouant la majorité du temps dans le camp toulousain.
Le jeune Mbaye Niang, 16 ans et demi, entre en jeu à la place de Traoré. Il fête sa première apparition en Ligue 1. C'est le plus jeune joueur à évoluer en pro à Caen.