Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue pour suivre le direct commenté du match Sochaux - Caen comptant pour la 31ème journée de Ligue 1.

Julien Dayssiols

Mis à jour 16/04/2011 à 21:02 GMT+2

21:02
Merci de nous avoir suivi. Bonne soirée à tou(te)s et à bientôt sur notre site.
Victoire de Sochaux 3-2. Si les Sochaliens ont sans doute validé leur maintien ce soir, les Caennais devront se battre jusqu'au bout désormais. Ils ont montré pendant 80 minutes de jeu qu'ils avaient les moyens de rivaliser dans le jeu. Reste à être plus solide défensivement...
3 minutes de temps additionnel.
BUUUTTT pour Caen !!! Hamouma réduit le score pour les Caennais, quelle folle fin de match !!
Dernier changement pour Sochaux : Boudebouz est remplacé par Nogueira
BUUTTT pour Sochaux!!! Maiga inscrit un doublé sur un centre de Martin et valide la victoire des Sochaliens !!!
Caen part à l'abordage pour égaliser. Mais il reste peu de temps aux joueurs de Dumas pour revenir dans ce match...
Dernier changement caennais : Van La Parra remplace Morel.
BBUUTTT pour Sochaux !!! Maiga profite d'une mauvaise sortie de Thébaux pour marquer dans le but vide !!!
Selon Canal +, le Paris Saint-Germain aurait fait une offre aux dirigeants caennais pour s'attacher les services d'Hamouma la saison prochaine.
Deuxième changement pour Sochaux. Butin remplace Ideye.
Deuxième changement pour Caen. Mollo remplace El-Arabi.
Inez est remplacé par Sorbon. C'est le premier changement caennais
69e
Thébaux gagne un nouveau duel avec un joueur sochalien, face à Ideye cette fois-ci.
67e
Face à face Thébaux-Martin remporté par le gardien caennais.
65e
Traoré marque d'une jolie reprise du gauche. Mais le but n'est pas accordé à cause de la position hors-jeu de l'attaquant caennais.
62e
Le match entre dans un temps faible, avec du déchet technique des deux côtés.
59e
Maiga fait beaucoup de fautes depuis le début du match. M. Bré pourrait peut être avertir l'attaquant sochalien.
54e
Caen s'est fait peur en défense en cafouillant un ballon de relance facile, mais sans conséquence au final.
53e
Les deux équipes sont bien rentrées dans cette seconde période, avec toujours une volonté partagée de faire le jeu.