Bonsoir à toutes t à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre SOCHAUX-LENS comptant pour la 8e journée de Ligue 1 !!!

Ligue 1 / 8e Journée
Stade Bonal / 02.10.2010

Mis à jour 02/10/2010 à 21:00 GMT+2

20:59
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. Vous pouvez maintenant vous tourner vers le match Saint-Etienne - Marseille !! Bonne soirée.
20:57
Après la trêve internationale, Sochaux se rendra à Montpellier le 16 octobre lors de la 9e journée. Les Lensois recevront Rennes le lendemain.
20:54
Grâce à ce large succès à domicile, Sochaux monte à la 5e place du classement avec 13 points. Lens reste englué à la 19e place avec 5 points. Arles-Avignon a encore perdu contre Auxerre (0-4) mais Lyon a gagné à Nancy (2-3).
C'est fini !!! SOCHAUX s'impose 3-0 face à Lens qui s'enfonce dans la crise. En jouant intelligemment, les Doubistes ont fait souffrir une défense nordiste beaucoup trop passive et marqué deux buts en première période avant d'en ajouter un troisième en seconde sur coup de pied arrêté.
Le corner lensois ne donne rien et Sochaux peut se diriger vers une large victoire.
Encore Maoulida !! Et encore Dreyer !! Remuant, l'attaquant lensois se bat sur la droite de la surface adverse pour récupérer le ballon et prendre sa chance dans un angle fermé, Dreyer préfère assurer et concède le corner.
Début des 3 minutes de temps additionnel anoncées avec encore des Lensois qui passent à droite mais Dreyer intercepte le centre.
Gillot donne du temps de jeu à ses hommes et le Tchèque Sverkos fait son entrée à la place de Maïga.
MAOULIDA !! Et le bel arrêt de Dreyer !! Enfin une frappe cadrée de la part des Lensois avec Maoulida qui décoche une bonne frappe enroulée de 25 mètres sur la gauche mais le portier sochalien s'envole comme il faut pour capter le ballon.
Les Sang et Or lancent encore quelques flèches, obtiennent un corner à droite mais ça ne donne rien.
Maurice-Belay, lui, cède sa place à Tuslane.
Nogueira remplace Boudebouz pour les dernières minutes côté sochalien.
Demont passe sur la droite après un bon mouvement lensois mais il centre ensuite derrière le but de Dreyer.
Roudet décide de le tirer directement vers le but adverse pour surprendre Dreyer, c'était assez bien vu mais surtout hors du cadre.
Les Lensois contrent sur la gauche avec Roudet qui provoque et obtient un coup franc excentré...
Les Sochaliens, eux, continuent de faire tourner le ballon en cherchant l'ouverture.
Dans les tribunes, le président lensois Gervais Martel est complètement dépité.
Les "olé" tombent des tribunes maintenant pour accompagner les bonnes passes sochaliennes.
...le ballon arrive fort sur le but de Runje mais la défense lensoise s'en sort pour quelques secondes.
Sochaux attaque encore en jouant intelligemment et obtient un corner sur la gauche...