Bonsoir et bienvenue pour suivre en direct sur notre site la rencontre de la 27e journée de Ligue 1 entre Sochaux et Lyon.

Ligue 1 / 27e Journée
Stade Bonal / 12.03.2011
Nicolas Sbarra

Mis à jour 12/03/2011 à 22:06 GMT+1

20:53
Merci à toutes et à tous de nous avoir suivi. Bonne soirée.
20:51
Les Lyonnais reprennent la troisième place, à la différence de buts devant Marseille. Ils pointent à un point de Lille et Rennes.
20:50
C'est terminé ! Lyon s'impose logiquement face à Sochaux (2-0) et aurait même pu alourdir le score en fin de rencontre.
Réveillère est servi sur le côté droit, il crochète à l'intérieur mais Perquis peut dégager.
Pied part en contre, les Lyonnais sont quatre contre deux, mais la frappe de Bastos est trop croisée.
Il y aura quatre minutes de temps additionnel.
Cros sort le grand jeu devant Gomis ! Passeur décisif, ce dernier n'arrive pas à marquer.
Gomis manque le (3-0) ! Lancé à la limite du hors-jeu, il lob Cros sorti à ses devants. Mais le ballon passe à côté !
Plus vraiment en difficulté, Lyon se dirige vers une victoire méritée. Les Gones resteront sur le podium à l'issue du week-end.
Festival de Grenier au sein de la défense sochalienne, il bute sur Cros !
Double changement côté lyonnais, Pjanic et Toulalan sont remplacés par Grenier et Gonalons.
Centre tendu de Bastos, Faty dégage devant Gomis. Rude combat entre les deux joueurs.
Pjanic, vraisemblablement touché à une cheville, reste au sol. Grimaçant quelque peu, il faut son retour sur la pelouse.
Cros sort aux devants de Gomis du poing, Pjanic est plus prompt que Poujol pour récupérer, mais Cros intervient de nouveau.
Toulalan est averti pour contestation auprès de l'arbitre.
Première frappe de Källström, contrée par Pjanic, le Suédois reprend du droit mais ça passe à côté.
Sochaux a pris un coup sur la tête avec ce deuxième but des visiteurs. Lyon maîtrise mieux le match qu'au retour des vestiaires.
68e
Carlao cède sa place à Poujol.
67e
Pied écope d'un carton jaune suite à un tacle sur Maurice-Belay.
65e
Lyon marque au meilleur des moments, au plus fort de la pression du FCSM. Puel donne désormais comme consigne à ses joueurs de travailler pour ne pas prendre de but.