Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre cette rencontre de la 25e journée de Ligue 1, Sochaux-Montpellier.

Ligue 1 / 25e Journée
Stade Bonal / 26.02.2011
Adeline Bonnet

Mis à jour 26/02/2011 à 21:01 GMT+1

21:00
Merci d'avoir suivi cette rencontre sur notre site. A suivre dans cette soirée de Ligue 1, le match important entre les Girondins de Bordeaux et Auxerre.
21:00
Les deux équipes prennent un point mais leur classement ne change pas pour l'instant, Montpellier reste 6e et Sochaux 11e. Dans les autres matches, notons le succès de Rennes contre Lens (2-0), le match nul 0-0 de Valenciennes contre Lorient, la victoire de Nice à Geoffroy-Guichard (2-0), les nuls entre Arles-Avignon et Brest (1-1) et entre Monaco et Caen (2-2).
20:56
Montpellier n'a pas su profiter de son surnombre et Sochaux a beaucoup défendu en première période. Les hôtes se sont ensuite montrés plus présents, a fortiori après l'exclusion de Spahic. Le match nul est finalement logique, même s'il laisse les deux équipes déçues.
20:54
Perquis (en parlant d'Ideye) : "Je lui ai dit qu'il n'avait pas le droit. A moins qu'on soit une équipe de boxeurs, je ne sais pas ce qu'il leur passe par la tête, c'est dommage parce que ça aurait été différent à onze contre onze."
20:52
Pour Perquis, au micro de Foot+, c'est toutefois un point de gagné avec l'expulsion d'Ideye.
20:51
Le match nul est surtout bénéfique pour Montpellier, bien entendu, face à la meilleure attaque de Ligue 1 à domicile.
90+3
Estrada tire au premier poteau mais trouve un sochalien qui repousse et permet à M. Turpin de siffler la fin du match.
90+2
Peut-être la dernière action : une touche pour Montpellier. Jeunechamp trouve Belhanda et Nogueira fait faute. C'est un coup franc dangereux.
90+2
L'arbitre a annoncé deux minutes de temps additionnel.
Selon M. Turpin, Maïga s'est appuyé sur son vis-à-vis dans la surface, dommage car la passe de Martin était bien ajustée. Sa tête n'était pas cadrée de toute façon.
39 mètres des cages pour ce coup franc. Estrada s'élance. Son tir est fort et s'envole.
Coup franc obtenu par John Utaka, qui a été malin sur ce coup.
On prend le chemin du 0-0 alors que la fin du match approche.
Les choix des joueurs de René Girard ne sont pas toujours les bons, comme cette frappe d'Estrada qui se précipite un peu alors que des partenaires étaient disponibles.
Maurice-Belay obtient un corner alors que la pluie a recommencé à tomber. Martin tire le corner, repoussé dans les pieds de Martin, l'action s'étire pour terminer en sortie de but.
Ryad Boudebouz, qu'on a beaucoup vu en seconde période, est remplacé par Vincent Nogueira.
Montpellier obtient à nouveau un corner, suivi d'un deuxième. Estrada, l'homme des coups de pied arrêtés, cherche à frapper fort mais il n'y a personne au second poteau.
Maïga est sanctionné d'un carton jaune pour une faute pas si grave, juste celle de trop aux yeux de M. Turpin.
Montpellier tente de jouer en contre. Utaka a vu Camara côté droit, il est servi. Le joueur n'est pas hors jeu. Il tente le lob, il faut l'intervention sur sa ligne d'un sochalien pour éviter le but.
C'est cocasse, les deux joueurs exclus sont l'un derrière l'autre dans les tribunes.