Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue pour suivre en direct commenté le match Sochaux - Rennes comptant pour la 21ème journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 21e Journée
Stade Bonal / 29.01.2011
Julien Dayssiols

Mis à jour 29/01/2011 à 20:48 GMT+1

Fin du match sur ce score incroyable de 5-1 pour Sochaux. Une soirée cauchemar à oublier pour Rennes !
Bakambou remplace Maiga pour les dernières minutes de ce match.
BUUTTT pour Sochaux!!! Maiga inscrit un doublé et coule définitivement Rennes! Sochaux 5 - Rennes 1
Anin, très applaudi par le public de Bonal, sort au profit de Nogueira
Logiquement, Sochaux se contente de gérer cette fin de match.
La défaite étant certaine désormais, Mangane sort pour ne pas aggraver sa blessure.
Le jeu s'arrête suite à la blessure de Mangane.
Soirée cauchemar pour Rennes! Mangane est blessé et joue réellement à 9!!
Boudebouz transforme le penalty. Les 3 changements ayant été faits, Tettey est dans les buts!!
Rouge pour Douchez et penalty après une faute sur Maiga, seul face au gardien après une perte de balle de la défense rennaise.
67e
Coup franc de Martin, frappé trop mollement pour inquiéter Douchez.
65e
Double changement pour Rennes : Montano et Ab. Camara entrent, Kembo et Brahimi sortent.
62e
Du changement se prépare côté Rennais, avec le renfort annoncé de Montano en pointe de l'attaque rennaise.
59e
Rennes n'a pas abdiqué. Il leur reste une demi-heure pour marquer au moins 2 buts.
56e
Leroy tente un lob de l'extérieur de la surface. Sa tentative manque de précision.
53e
BUUUTTT pour Rennes. Les Rennais réagissent vite, par l'intermédiaire de Boukari.
51e
BUUUTTT pour Sochaux! Ideye inscrit le but du break. La 1ère défense du championnat explose...
48e
Une-deux Brahimi - Leroy comme 1ère approche des Rennais devant le but de Sochaux. Cette 2nde période démarre doucement.
45e
Début de la 2ème période.
45e
2-0 pour Sochaux à la mi-temps, au terme de 45 minutes de football de grande qualité.