Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre Toulouse (13ème) - Lyon (3ème) comptant pour la 33ème journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 33e Journée
Stadium de Toulouse / 01.05.2011
Cédric Granel

Mis à jour 01/05/2011 à 18:56 GMT+2

18:56
Merci d'avoir suivi en LIVE sur notre site la rencontre Toulouse - Lyon (2-0). Retrouvez ce soir le match Saint-Etienne - Monaco. Coup d'envoi à 21h. Bonne soirée !
18:51
Lyon reste troisième malgré la défaite. Mais avec sept points de retard sur Lille, l'OL a certainement dit au revoir aux derniers espoirs de titre.
18:51
Grâce à ce succès, Toulouse remonte à la onzième place du classement. Avec 42 points, le TFC a fait un grand pas vers le maintien.
18:50
Une victoire logique pour le TFC qui a très largement dominé une faible équipe lyonnaise passée totalement au travers.
C'est fini ! Toulouse s'impose 2-0 devant Lyon.
Toulouse fait tranquillement tourner le ballon et attend patiemment la fin du match.
Sissoko donne le ballon à Machado à ses côtés. Il frappe du droit au sol. C'est contré par un défenseur.
Trois minutes de temps additionnel minimum.
Machado lance Sissoko tout seul sur la droite de la surface. Bonne sortie de Lloris qui arrive le premier sur le ballon.
Des "Olé" descendent des tribunes du Stadium à chaque passe toulousaine.
Carton rouge direct pour Cissokho ! L'arbitre le sanctionne pour avoireffectuer un tacle un peu trop virulent sur Braaten.
Lisandro est servi sur la droite. Mais il est immédiatemment stoppé par deux Toulousains, Fofana et M'Bengue.
Carton jaune pour Lovren pour une faute sur Machado.
Cetto, probablement diminué, cède sa place à Machado. Capoue va glisser en défense centrale.
Carton jaune pour M'Bengue pour une faute sur Lacazette.
Changement offensif à Lyon. Diakhaté sort pour laisser entrer Lacazette.
Carton jaune pour Braaten. Son excès d'engagement lui fait commettre une faute sur Lovren.
Premier changement à Toulouse. Sirieix remplace Didot.
Ouverture de Diakhaté pour Lisandro. L'Argentin contrôle de la poitrine dans la course. Mais il perd le ballon, entouré par trois Toulousains !
La parade d'Ahamada !!! Il claque en corner un coup franc puissant de Lisandro à 25 mètres dans l'axe.