Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre Valenciennes-PSG comptant pour la 17e journée de Ligue 1 !!

Ligue 1 / 17e Journée
Stade Nungesser / 11.12.2010

Mis à jour 11/12/2010 à 20:58 GMT+1

20:58
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. Vous pouvez maintenant vous tourner vers le match AUXERRE-MARSEILLE !!! Bonne soirée.
20:56
La semaine prochaine, VA ira défier Rennes lors de la 18e journée de L1. Paris jouera contre Carpates Lviv en Ligue Europa mercredi puis recevra Monaco samedi en championnat.
20:55
De son côté, Valenciennes glisse à la 16e place avec toujours 19 points.
20:53
Les Parisiens enchaînent une seconde victoire consécutive en championnat et un onzième match sans défaite toutes compétitions confondues mais restent deuxièmes du classement avec 30 points car Lille est allé battre Arles-Avignon 0-1 avec un but de De Melo à la dernière minute.
20:51
Dominateurs dans le jeu, les Parisiens se sont procurés de nombreuses occasions en première période mais ont manqué d'efficacité face à un très bon Penneteau. Nenê a vite ouvert le score après la pause mais Valenciennes a ensuite poussé pour égaliser par Aboubakar. Mais, comme souvent cette saison, le PSG a réagi et repris l'avantage grâce à une superbe frappe enroulée de Nenê.
C'est fini !!! Le PSG s'impose 1-2 à Valenciennes grâce à un encore superbe Nenê, auteur de deux buts dont un magifique.
Sanchez a été averti pour une faute sur Bodmer au milieu de terrain.
ERDING !!! Mais que fait-il ???? L'attaquant part complètement seul sur la gauche et se retrouve face à Penneteau qui ferme bien l'angle et fait perdre les pédale au Parisien. Erding se perd dans ses dribbles et se fait reprendre.
Début des 3 minutes de temps additionnel annoncées...
Sessegnon provoque et passe sur la droite puis donne en retrait dans l'axe vers Luyindula mais ça ne fonctionne pas.
Les Parisiens cherchent à calmer le jeu en faisant tourner le ballon maintenant.
Rien n'est dans cette rencontre car les Valenciennois jettent leurs dernières forces dans la bataille et laissent des espaces dans leur dos.
Auteur d'un magnifique doublé, Nenê cède sa place à Luyindula pour les 5 dernières minutes.
LE BUUUUUUUT DE NENE !!!! QUEL BUT FANTASTIQUE du Brésilien du PSG !!! Après une mauvaise relance nordiste à droite, Nenê tente la frappe enroulée du gauche de 25 mètres dans l'axe, lobe Penneteau ettrouve la lucarne opposée. 1-2.
POTEAU POUR ERDING !!! Bodmer lance son partenaire sur la droite de la surface nordiste et l'attaquant turc trouve le poteau gauche de Penneteau sur son tir à ras de terre.
Les Parisiens ne veulent pas se contenter du nul...
BUUUUUUT POUR VALENCIENNES !!! ABOUBAKAR égalise de manière sublime avec un contrôle au point de penalty et une puissante frappe du gauche en pivot. Edel ne peut rien et Valenciennes est récompensé de ses efforts. 1-1.
...ça chauffe de plus en plus dans la surface parisienne avec Edel qui ne parvient pas à capter le ballon, sa défense suit mais concède un corner à droite.
Les Valenciennois donnent tout ce qui leur reste pour égaliser et obtiennent un coup franc excentré à gauche...
LE RETOURNE DE ABOUBAKAR !!! Le jeune Camerounais place une puissante bicyclette au point de penalty mais c'est trop puissant et le ballon passe au-dessus du but de Edel.