Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre EN LIVE la rencontre Ajaccio (20e) - Lille (3e) comptant pour la 16e journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 16e Journée
Stade François Coty / 03.12.2011
Cédric Granel

Mis à jour 03/12/2011 à 20:54 GMT+1

20:53
Merci d'avoir suivi EN LIVE sur notre site la rencontre Ajaccio - Lille (2-3). Retrouvez dans quelques instants le coup d'envoi de la rencontre Nice - Rennes prévue à 21h.
20:52
Ajaccio reste bon dernier du championnat avec huit points et six longueurs de retard sur le premier non relégable.
20:52
Grâce à ce succès, Lille double le PSG au classement et monte sur la deuxième marche du podium, à cinq longueurs du leader Montpellier.
20:51
Un match laborieux pour des Lillois pas suffisamment impliqués. Pourtant, cela a suffi pour ramener les trois points contre des Ajacciens valeureux mais plus faible techniquement et collectivement.
C'est fini ! Victoire de Lille à Ajaccio (2-3).
La frappe d'Hazard du droit depuis l'angle de la surface ! Sur Ochoa qui capte le ballon en deux temps.
Sammaritano tire un coup franc lointain qui va directement dans les bras de Landreau, bien sorti.
Trois minutes de temps additionnel minimum.
Carton jaune pour Hazard.
Obraniak tire un corner rentrant. Debuchy cherche à reprendre le ballon de la tête. Mais il est sanctionné d'une charge sur Ochoa, sorti à sa rencontre.
La transversale !!!! Hazard a tiré un coup franc à 20 mètres au-dessus du mur ! Ochoa était loin !
Lippini a reçu un carton jaune pour une faute sur Hazard.
Payet, un peu moins en vue en deuxième période, cède sa place à Bonnart. Un choix tactique clairement défensif dans le but de conserver ce petit but d'avance.
Pierazzi tente une frappe audacieuse à 20 mètres dans un angle totalement fermé ! C'est dévissé, nettement à côté.
C'est cruel pour des Corses qui se montraient valeureux et de plus en plus entreprenants en deuxième période.
BUT DE LILLE !!! 2-3. Hazard tire le penalty et marque ! Il a vu Ochoa plonger sur sa droite et choisit de tirer tout droit d'un petit ballon piqué.
Pénalty pour Lille ! Balmont est fauché dans la surface par Pierazzi ! C'est logique.
Obraniak est lancé sur la droite de la surface ! Il cherche Sow dans l'axe de l'extérieur du gauche. Mais un défenseur est sur la trajectoire du ballon pour intervenir.
Ochoa capte sans problème une frappe molle au sol de Debuchy du gauche à 35 mètres.
La parade d'Ochoa !!! Il plonge sur sa gauche pour repousser en corner la demi-volée du gauche d'Obraniak à l'entrée de la surface !