Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre avancée de la 27e journée de Ligue 1 entre Ajaccio et Marseille !!

Ligue 1 / 27e Journée
Stade François Coty / 09.03.2012

Mis à jour 09/03/2012 à 21:58 GMT+1

21:57
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. La 27e journée de Ligue 1 se poursuivra demain soir !! Bonne soirée.
21:56
Les Marseillais ont enchaîné un quatrième match sans marquer malgré le retour de Rémy puis de Valbuena.
21:54
Dix longueurs devant, l'OM reste englué en huitième positionet voit la prochaine C1 s'éloigner encore un peu plus.
21:53
Grâce à ce succès, les Ajacciens sortent de la zone rouge et remontent à la 13e place avec désormais 29 points.
21:52
Les Corses, eux, ont fait leur match et obtiennent une importante victoire grâce au 3e but de la saison de Benjamn André.
21:52
Toujours beaucoup de nervosité sur la pelouse de François-Coty, la frustration gagne les visiteurs.
90e+5
C'est fini !!! Ajaccio s'impose 1-0 face à l'OM !! Quatrième défaite de rang pour les Marseillais.
Dans la foulée, Valbuena échappe de justesse à l'expulsion pour un tacle en retard.
Ayew rate un ultime contrôle dans la course au milieu de la surface adverse et Ochoa s'empare du ballon.
Ochoa a tardé à dégager après le coup franc devant sa surface et prend un jaune également.
Les deux joueurs sont avertis. Diarra vient encore s'en mêler.
Oh les joueurs s'énervent encore largement après une poussée marseillaise et un duel entre Valbuena et Lippini.
Pantaloni, lui, gagne un peu de temps et remplace Cavalli par Diawara.
Le public corse explose de joie comme le staff de l'ACA.
BUUUUUUUT POUR AJACCIO !!! Les Corses parviennent à marquer grâce à un énorme tacle de Lippini à droite de la surface adverse pour récupérer le ballon dans les pieds de Diarra et André ouvre le score d'une petite déviation aux six mètres sur le centre de Cavalli. 1-0.
Le public pousse et les hommes de Pantaloni tentent d'arracher la victoire.
La réplique d'André !!! Fin de match débridée et André part à toute vitesse dans l'axe avant de décocher une puissante frappe de 20 mètres mais le ballon file au-dessus du cadre.
AYEW à bout portant !!!! ET OCHOA repousse dans un réflexe exceptionnel sur sa ligne !! Après un centre à ras de terre de la gauche de Brandao et un contre favorable aux six mètres, le Ghanéen reprend dans la course mais le gardien sauve les siens en réagissant instantanément.
Les Corses n'ont pas renoncé à la victoire et tentent encore quelques coups même si la précision des frappes fait défaut sur une tentative de Mostefa.
M'Bia, sérieux au milieu pour son retour, est remplacé par Diarra pour les 10 dernières minutes.