Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en direct Ajaccio-Brest, match comptant pour la 24e journée de Ligue 1. Coup d'envoi au Stade François-Coty à 19h.

Ligue 1 / 24e Journée
Stade François Coty / 18.02.2012

20:56
Merci d'avoir suivi ce live sur notre site, bonne soirée à tous!
20:56
Les autres scores de la soirée en attendant OM-VA à 21h: Caen 2-2 Evian TG, Dijon 3-0 Nice, Lorient 0-1 Lille, Nancy 0-3 Toulouse, Sochaux 0-0 Auxerre.
20:53
Brest fait son 14e match nul en 24 rencontres jouées. Le Stade Brestois est 11e avec 26 points. Brest accueillera l'OM lors de la prochaine journée.
20:52
Ajaccio avec ce match nul est 17e du championnat avec 23 points et devance Auxerre, premier relégable, d'un point. L'ACA recevra Dijon samedi prochain.
20:51
C'est terminé! Ajaccio et Brest se quittent sur ce score de 0-0! Ajaccio s'est crée les meilleures occasions de ce match, Eduardo a manqué la balle de match sur pénalty à la 84e minute.
20:51
Long centre de Bouhours de la gauche mais deux ajacciens sont en position de hors-jeu.
90+4
On entre dans la dernière minute du temps additionnel.
90+3e
Mostefa se jette sur Licka et le fauche. Il récolte lui-aussi d'un carton jaune. Mostefa se charge du coup franc et frappe directement dans les tribunes.
90+1
On a le droit à cinq minutes de temps additionnel suite à l'incident sur Daf et les nombreux changements.
OCHOA! Sammaritano perd le ballon suite à une transversale ratée, Ben Basat déclenche une violente frappe plein axe à plus de 20 mètres des buts qui oblige Ochoa à repousser le ballon des poings.
Eduardo s'agace et tacle par derrière Ben Basat. Il reçoit un carton jaune.
Cavalli continue de régaler avec une talonnade dans la course pour André qui se fait descendre par Licka, le Brestois méritait un carton jaune.
Romain Poyet remplace Abel Khaled pour Brest.
Ajaccio a plus d'occasions que Brest dans ce match mais n'arrive pas à ouvrir le score.
Elana!! Eduardo tire le pénalty sur la droite du portier brestois, Elana part du bon côté et repousse le tir du buteur ajaccien. Eduardo l'a tiré trop au centre!
Pénalty pour Ajaccio! Suite à un centre ajaccien venu du côté gauche, Lesoimier met la main pour détourner le ballon, M.Cailleux accorde un pénalty logique pour l'ACA!
Coulibaly reste à nouveau à terre après son tacle, il devrait être remplacé dans les prochaines minutes!
Eduardo tente de remettre dans la course à Sammaritano mais l'ancien joueur de l'AJA est devancé par le tacle de Coulibaly.
Ewolo reçoit un carton jaune. Cavalli tire un coup franc à plus de 40 mètres des buts de Brest, Elana s'impose dans les airs.
Ajaccio obtient deux corners coup sur coup, le deuxième est plus dangereux avec une reprise d'un joueur de l'ACA qui passe à côté des buts d'Elana.