Bonsoir à toutes et à tous ! Vous pourrez suivre, dans quelques instants, la rencontre entre Auxerre et Dijon, match comptant pour la 19e journée du championnat de Ligue 1.

Ligue 1 / 19e Journée
Stade Abbé Deschamps / 21.12.2011
Alexandre Coiquil

Mis à jour 21/12/2011 à 20:56 GMT+1

C'est terminé à Auxerre ! Les hommes de Laurent Fournier, combattifs, dominateurs mais maladroits reviennent de loin après avoir été menés 0-2 à la mi-temps. Il faut souligner le coaching gagnant de Laurent Fournier qui a jugé bon de faire rentrer Anthony Le Tallec et Issam Jemaa lors des 10 dernières minutes du match. Dijon, bien que très réaliste, n'aura pas tenu le coup physiquement.
Dijon semble sur le point de craquer... Les Auxerrois procèdent en contre et mettent les défenseurs dijonnais sur les rotules.
Les esprits s'échauffent un peu après un vilain tacle de Meité sur Jemaa...
Buuuut d'Auxerre ! Jemaa égalise dans les arrêts de jeu ! L'ancien caennais, servi au 2e poteau par Oliech, trompe Reynet sans difficulté ! 2-2.
Il y aura 4 minutes de temps additionnel.
Dijon campe dans le camp auxerrois en cette fin de match.
Kossoko est averti par monsieur Kalt pour une obstruction sur Courgnaud.
Jemaa, bien servi côté droit, repique sur son pied gauche et déclenche une énorme frappe. La balle est déviée par un dijonnais. Corner.
Medhi Courgnaud remplace finalement Brice Jovial. Florin Berenguer remplace Thomas guerbert.
Brice Jovial semble blessé à la cheville. L'attaquant dijonnais sort sur civière.
Edouard Cissé est averti pour un tacle trop appuyé sur Jovial.
Buuut ! Réduction du score d'Auxerre ! Anthony Le Tallec permet aux locaux d'y croire encore après ce beau coup de tête plein axe sur un corner. Une fois n'est pas coutume, Reynet s'est complètement raté sur sa sortie. 1-2.
Rentrée d'Issam Jemaa à la place de Segbefia.
Auxerre n'a maintenu sa cage inviolée qu'une fois à l'Abbé-Deschamps en L1 cette saison, c'était le 6 novembre dernier face à Toulouse (1-0).
On se rebat pour la possession de balle au milieu de terrain après ces 3, 4 minutes de "folie".
Encore Reynet ! Le portier dijonnais se détend bien sur uine belle reprise de volée de Kossoko.
Et au tour d'Edouard Cissé de tenter sa chance depuis les 20 mètres. Trop enroulé. La balle part dans les tribunes.
Benjamin Corgnet tente sa chance de loin à son tour... Au-dessus des cages de Sorin.