Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre, en direct, la rencontre opposant l'AJ Auxerre à l'Olympique lyonnais, dans le cadre de la 15e journée de L1 !

Ligue 1 / 15e Journée
Stade Abbé Deschamps / 27.11.2011
Guillaume Willecoq

Mis à jour 27/11/2011 à 18:54 GMT+1

18:54
Merci d'avoir suivi ce match en notre compagnie. Bonne soirée à tous !
18:53
Dans l'autre match de l'après-midi, Lorient a battu Nice 1-0.
18:52
Le score est sévère pour des Auxerrois qui n'étaient pas si loin que ça des Lyonnais sur le plan du jeu. Les deux penaltys oubliés en première mi-temps changent sans nul doute le cours de la partie.
18:51
Victoire 3-0 de l'OL à l'Abbé-Deschamps. Lisandro Lopez a inscrit un doublé (20e, 68e), Bastos a clos le score (88e).
90e+5
Et c'est fini !!!
Le coup franc de la dernière chance pour l'AJA... Mais Hugo Lloris est une nouvelle fois irréprochable et capte le ballon.
90+1
Dernier changement à l'OL : sortie de Michel Bastos, qui laisse sa place à Bafétimbi Gomis.
Il y aura 5 minutes de temps additionnel.
Nouvelle belle parade d'Hugo Lloris sur coup franc. Le fond des filets se refuse à l'AJA.
3-0, le score est sévère pour une AJ Auxerre qui n'était pas si loin que ça des Gones sur ce match.
Nouveau contre bien mené par les Gones, et Michel Bastos est à la conclusion d'une action initiée par une interception de Kallström (3-0).
But pour l'OL !!!
Carton jaune pour Kallström, pour un tacle sur Grichting.
Oliech tente un enchaînement contrôle - frappe, mais son tir n'est pas cadré. Le chronomètre défile, et l'AJA voit poindre une nouvelle défaite...
Laurent Fournier pose lui aussi un nouveau changement, avec l'entrée de Contout à la place de Haddad.
Deuxième changement à l'OL : sortie d'Ederson, remplacé par Sidy Koné.
Nouveau contre mené par l'OL, mais Kossoko revient et prend le ballon des pieds de Lacazette.
Kossoko est annoncé hors-jeu. Lloris avait de toute manière anticipé et gagné son face à face.
On entre dans le dernier quart d'heure de cette partie, et l'OL conserve sa maîtrise du ballon (58%).
La transversale qui supplée Lloris !!! Grosse erreur de la défense lyonnaise à la relance, Oliech récupère le ballon et tire... mais ne trouve que le montant du but adverse.