Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre AUXERRE-BREST dans le cadre de la 34e journée de Ligue 1 !!

Ligue 1 / 34e Journée
Stade Abbé Deschamps / 29.04.2012

Mis à jour 29/04/2012 à 19:01 GMT+2

18:59
Merci à toutes et à tous de votre fidélité. Cette 34e journée de Ligue 1 se poursuivra à 21 heures avec le choc Lille-PSG !! Bonne soirée.
18:59
Les Brestois, eux, tenteront de réagir à domicile face à Toulouse.
18:58
Un nouveau match capital attend les Auxerrois mercredi avec un derby bourguignon à Dijon qui vaudra cher.
18:57
L'AJA, de son côté, est encore lanterne rouge mais revient à trois longeurs de Ajaccio, premier non-relégable.
18:56
Pour Corentins Martins qui vient de remplacer Dupont, c'est la douche froide. Brest enchaîne une troisième défaite de rang et reste 18e avec ses 33 points.
18:55
Face à des Bretons hors du coup, les Bourguignons ont pu montrer toutes leurs qualités en première période et claquer quatre jolis buts.
C'est fini !!! Auxerre s'impose 4-0, corrige les Brestois de Martins et se relancent dans la course au maintien.
Ouh et Baysse effectue aussi une intervention importante devant Traoré qui filait vers le but d'Elana mais a manqué de lucidité.
Kossoko !! Il prend le ballon dans l'axe et file vers la surface d'Elana mais Martial s'impose une nouvelle fois et permet à son gardien de s'emparer du ballon.
4 minutes de temps additionnel. De quoi sauver l'honneur pour les Bretons même si la défense de l'AJA reste vigilante.
Hors-jeu de Touré !! Il ne fait pas attention à son placement sur le bon coup franc venu légèrement de la droite à 25 mètres et se retrouve en posiiton illicite.
Grichting est averti pour un tacle devant Touré.
Les Bretons cherchent à sauver l'honneur pour montrer qu'ils possèdent encore des qualités.
Jemaa s'est un peu fait mal sur ce coup et se fait soigner.
OUH SORIN !!! Encore fébrile dans sa prise de balle aérienne sur ce coup franc bien enroulé par Grougi, le ballon est glissant et Kantari puis Jemaa se sont jetés devant lui. Le gardien s'en sort une nouvelle fois très bien car il relâche le ballon qui reondit sur sa ligne.
Et Cissé commet une faute sur Jemaa et donne un nouveau bon coup franc à gauche à Brest...
Les Bourguignons ont clairement décidé de ne pas trop forcer dans cette seconde période mais restent sérieux en défense.
Kossoko entre en jeu à la place de Haddad côté AJA.
But refusé à Brest !!! Après un corner à gauche, Baysse se jette au second poteau pour reprendre le centre et marque mais il est siganlé en position de hors-jeu. C'était plus que limite.
Les Brestois veulent bien finir la rencontre et effectuent les efforts nécessaires.