Bonsoir à toutes et à tous ! Dans quelques instants vous pourrez suivre, en direct commenté, la rencontre entre l' AC Ajaccio et Montpellier (7e journée de Ligue 1).

Ligue 1 / 7e Journée
Stade François Coty / 21.09.2011
Alexandre Coiquil

Mis à jour 21/09/2011 à 20:59 GMT+2

Montpellier recevra le PSG, en tant que leader, samedi, lors de la 8e journée. Ajaccio ira à Brest ce dimanche. Merci à toutes et à tous de nous avoir suivi ! Bonne soirée !
C'est fini à Ajaccio ! Montpellier l'emporte 1-3 et prend la tête du classement. Lyon s'est en effet incliné à caen. Quel dommage encore une fois que les Corses aient raté leur première période, il y avait de l'envie et des occasions après la pause. Ajaccio est la plus mauvaise défense de Ligue 1 ce soir. Mais surtout, les insulaires sont désormais 19es et relégables...
Quel dommage que les locaux soient passés à côté de leur première période... Les statistiques sont à leur avantage : 10 occasions à 5, 11 tirs à 6 (5/3 cadrés). Montpellier n'a pas eu une seule occasion en 2e période.
Oh l'occasion de Socrier qui termine au dessus ! L'attaquant corse avait parfaitement contrôlé le ballon avec sa poitrine, dans la surface de réparation, avant d'enchaîner avec une frappe du pied droit.
Il y aura 3 minutes de temps additionnel.
Montpellier n'avait gagné qu'un match sur ces sept derniers à l'extérieur. Les hommes de René Girard devraient redevenir leaders de Ligue 1 car Lyon est actuellement mené à Caen (1-0).
Changement pour Ajaccio : Pierazzi remplace Mostefa.
Changement pour Montpellier : Stambouli remplace Estrada, l'auteur du 2e but héraultais.
Bocaly est averti par monsieur Picciirillo après une faute sur l'intenable Kinkela.
Et l'arrêt de jourdren face à Kinkela ! Ajaccio pousse en cette fin de partie.
Poteau de Kinkela!! Quelle malchance pour Ajaccio ! Ilan avait parfaitement servi son partenaire à l'entrée de la surface.
Changement à Ajaccio : Paul Lasne remplace Benjamin André.
Oh l'arrêt de jourdren sur cette frappe de Poulard ! Le défenseur central, monté aux avant-postes, reprend parfaitement un centre de jackson Mendy.
Ilan et Mostefa se gênent ! Le milieu de terrain a frappé dans les pieds de son coéquipier à l'entrée de la surface.
Le centre de Socrier ne trouve pas preneur. Kinkela était en retard au deuxième poteau.
Changement à Montpellier : Joris Marveaux remplace Djamel Saihi.
Quel arrêt de Jourdren qui était parti du bon côté ! Le coup franc de Samamritano était parfaitement enroulé.
Faute d'hilton sur Ilan. Le défenseur central semble avoir écrasé la cheville de son compatriote en voulant dégager la balle. Coup franc intéréssant pour Ajaccio aux 15 mètres.
Oh l'occasion d'Ilan ! Le Brésilien, qui a réucpéré la balle aux 40 mètres, s'avance et frappe à l'extérieur de la surface. Au dessus. Le club corse n'a cadré qu'un tir dans ce match.