Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre Ajaccio (18e) - Paris SG (1e) comptant pour la 10e journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 10e Journée
Stade François Coty / 16.10.2011
Cédric Granel

Mis à jour 16/10/2011 à 18:55 GMT+2

18:55
Merci d'avoir suivi en LIVE sur notre site la rencontre Ajaccio - Paris SG (1-3). Retrouvez ce soir le dernier match de la 10e journée de Ligue 1 opposant Rennes à Lorient. Coup d'envoi à 21h. Bonne soirée.
18:54
Ajaccio se retrouve 19e de Ligue 1 avec 7 points, soit une unité de retard sur le premier non relégable.
18:53
Grâce à ce succès, Paris reste premier avec 23 points au compteur, soit 3 longueurs d'avance sur Montpellier et Lyon.
18:51
Même si les Corses ont eu les occasions pour prendre l'avantage, le PSG a su accélérer pour faire la différence.
C'est fini ! Le PSG s'impose logiquement à Ajaccio grâce à un triplé de Gameiro.
Delort le tire en force directement dans le mur.
Dernière opportunité pour Ajaccio qui bénéficie d'un bon coup franc à 25 mètres dans l'axe après une faute de Jallet sur Lasne.
Tiéné centre au deuxième poteau pour Erding. Mais il trouve les gants d'Ochoa, bien sorti.
Coup franc direct de Cavalli à 20 mètres ! Au-dessus de la barre !
Trois minutes de temps additionnel minimum.
Centre puissant de Bahebeck depuis la gauche. Le ballon passe devant le but sans que personne ne puisse le toucher.
Javier Pastore, auteur de plusieurs beaux gestes techniques, est remplacé par Bahebeck sous les applaudissements de François Coty.
Paris gère cette fin de match. Les joueurs font tourner tranquillement le ballon.
La frappe de Nenê !!! Son enroulé du gauche à 25 mètres passe au ras du cadre d'Ochoa !!
Delort déborde à droite. Mais il est bloqué par Tiéné et Armand et perd le ballon qui sort des limites du terrain.
Frappe timide du gauche de Nenê à 25 mètres sur la droite. Dans les bras d'Ochoa.
Kinkela, qui s'est beaucoup donné sur la droite, sort. Delort entre.
Sissoko, un peu mieux en deuxième période, est remplacé par Tiéné. Armand monte d'un cran et passe au milieu de terrain.
Gameiro, meilleur buteur de Ligue 1 avec 8 buts, sort pour laisser entrer Erding.
Pastre est servi sur la gauche. Il repique dans l'axe, entre dans la surface et frappe du droit au point de pénalty ! C'est contré par un défenseur.