Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre la rencontre de Ligue 1 opposant l'AS Nancy aux Girondins de Bordeaux, comptant pour la 32e journée.

Ligue 1 / 32e Journée
Stade Marcel Picot / 15.04.2012
Arnaud LAPOINTE

Mis à jour 15/04/2012 à 18:54 GMT+2

18:53
Merci à tous d'avoir suivi la rencontre sur notre site !
18:51
Au classement, Nancy reste dans la deuxième partie de tableau (11e), tandis que les Girondins demeurent au 8e rang.
18:49
C'est terminé au Stade Marcel Picot. Nancy et Bordeaux se quittent sur un score de parité, 2-2. Le match nul paraît logique, les hommes de Jean Fernandez ne sont pas passés loin d'une cinquième victoires en cinq matches.
C'est une fin de match folle à laquelle nous assistons. Bordeaux tente d'arracher la victoire dans les ultimes secondes.
Trois minutes de temps additionnel.
Mollo cède sa place à Lemaître.
Trémoulinas transforme le penalty. 2-2 !
Penalty pour Bordeaux, suite à une main lorraine.
Saivet maque l'immanquable. Parfaitement servi de la tête par Gouffran, il se retrouve seul face au but de Ndy Assembe mais rate le cadre.
Bakary Traoré récupère un ballon, temporise et donne le ballon à Moukandjo. Celui-ci tergiverse et frappe à côté du but bordelais.
Les Girondins ne se découragent pas. Diabaté n'est pas loin d'égaliser, mais Haidara le devance dans la surface de réparation.
Marc Planus est remplacé par Henri Saivet. Yoan Gouffran cède sa place à Cheick Diabaté. Enfin, Landry N'Guemo est remplacé par Jussiê.
Francis Gillot s'apprête à effectuer trois changements d'un coup !
Coup franc bien placé pour Bordeaux, à 21 mètres. Obraniak frappe dans le mur de l'ASNL.
Obraniak adresse une frappe lointaine lumineuse, qui vient heurter le dessous de la tranversale de Ndy Assembe.
Nancy reprend l'avantage grâce à Pugrenier ! Sami décoche une frappe croisée à ras de terre, qui traverse toute la surface. Puygrenier, au second poteau, n'a plus qu'à pousser le ballon au fond des filets ! 2-1.