Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre, en direct, la rencontre opposant Saint-Etienne à Ajaccio, dans le cadre de la 15e journée de Ligue 1 !

Ligue 1 / 15e Journée
Stade Geoffroy-Guichard / 26.11.2011
Guillaume Willecoq

Mis à jour 26/11/2011 à 20:54 GMT+1

20:52
Merci d'avoir suivi ce match en notre compagnie. Bonne fin de soirée à tous !
20:51
Les autres résultats de la soirée : Montpellier a battu Sochaux 3-1, Rennes a battu Evian 3-2, Toulouse a battu Valenciennes 2-0, Bordeaux a battu Caen 2-0, Dijon gagne à Nancy 2-1.
20:50
Victoire 3-1 de Saint-Etienne sur Ajaccio. Les Verts signent là un succès qui les amène à la 7e place du classement, avec 23 points, à égalité (provisoirement ?) avec l'Olympique lyonnais.
Et c'est fini !
Les Stéphanois jouent le corner à une touche de balle, font tourner le ballon et gardant un oeil vers l'arbitre.
Corner à suivre pour les Verts. Sans doute la dernière action du match...
Encore un superbe travail de Gradel mais Kitambala n'en profite pas.
Il y aura 3 minutes de temps additionnel.
Ajaccio donne l'impression de ne plus y croire, et le chronomètre défile...
On entre dans les 5 dernières minutes de la rencontre et, cette fois, les Verts tiennent bien les 3 points de la victoire.
Parti en contre, Nicolita reçoit le ballon des pieds de Kitambala et arme une frappe lointaine qui trompe Ochoa (3-1).
But pour les Verts !!!
Nicolita est à la frappe mais une courageuse tête corse repousse le danger.
Faute de Medjani aux abords de sa surface et nouveau coup franc, à 20m, à suivre pour les Verts...
Superbe occasion de Gradel, qui enrhume deux défenseurs adverses et arme une lourde frappe du gauche... pleine transversale !!! L'attaquant des Verts n'est pas verni tant le geste était beau.
Olivier Pantaloni pose également son dernier changement : Cavalli remplace Pierazzi.
Dernier changement à Saint-Etienne, avec la sortie de Lemoine. Il est remplacé par Guilavogui.
... Directement dans les bras d'Ochoa, qui s'est élevé plus haut que tout le monde.
Corner à suivre pour Saint-Etienne. Hésitation quant à l'identité du tireur. C'est finalement Nicolita qui va s'en charger...
... C'est Gradel qui le frappe mais son tir passe juste à-côté du montant droit d'Ochoa !