Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre Saint-Etienne - Dijon dans le cadre de la 34e journée de Ligue 1 !!

Ligue 1 / 34e Journée
Stade Geoffroy-Guichard / 29.04.2012
Hicham Sadaoui

Mis à jour 29/04/2012 à 19:02 GMT+2

19:01
Merci de nous avoir suivi sur notre site ! Rendez-vous à 21h pour suivre en notre compagnie le choc entre Lille et le PSG.
18:57
Une victoire logique pour les coéquipiers de Laurent Battles qui restent désormais sur 4 matches sans défaites. Les défaites de ses concurents directs dans la courses au maintien permet à Dijon de rester en dehors de la zone de relégation. Les hommes de patrice carteron sont 16e avec 34 points.
90+6
VICTOIRE DE SAINT-ETIENNE !!!!! Le but d'Aubameyang permet aux Verts, avec 56 points, de revenir à 1 point de Rennes, qui a battu Ajaccio 3-1, et de la quatrième place qualificative pour la Ligue Europa.
90+3
Mal retombé suite à un duel aérien Thil, Zouma sort se faire soigner mais revient finalement sur le terrain.
90+2
Bien décalé par Gradel, Alonso crochète Paulle et arme une frappe du gauche qui passe à droite du poteau de Reynet.
L'arbitre assistant indique 4 minutes de temps additionnels.
18:46
Volontaire et percutant sur son aile gauche, Sako est remplacé par Alejandro Alonso.
Auteur d'une charge trop appuyée sur sur Aubameyang, Paulle prend un carton jaune. Déjà le sixième de la rencontre.
Beaucoup de déchets techniques dans les deux camps. Cette seconde période est profondément brouillonne.
Trop agité, Christophe Galtier est rappelé à l'ordre par monsieur Bastien.
Coup-franc aux 25 mètres pour le pied gauche de Kakuta. Sa frappe cadré mais trop axiale est cependant facilement captée par Ruffier.
Bientôt 80 minutes de jeu et les Dijonais n'ont toujours pas cadré la moindre frappe.
Dernier changement pour Dijon, avec la sortie de Bauthéac qui est remplacé par Guerbert.
QUEL RATE D'AUBAMEYANG!!!!!!! Sur le coté droit de la surface dijonnaise, Batlles, encore lui, adresse un bijou de centre à son buteur qui loupe le ballon seul face au but vide.
OH AUBAMEYANG!!!!!!! Parfaitement lancé dans la profondeur par Battles, le Gabonais cadre sa frappe du gauche mais Reynet dévie en corner.
Carton jaune pour Lemoine pour une faute grossière sur Corgnet.
69e
Changement pour Dijon, Thil remplace un Jovial trop discret et mal servi.
68e
Sako effectue un centre tendu pour Gradel, face au but, ce dernier ne cadre pas.
67e
C'est Souprayen qui hérite du brassard de capitaine.
67e
Sonné après un choc avec Sako en première mi-temps, Sankharé laisse finalement sa place à Marcq. Il rentre directement au vestiaire.