Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre Saint-Etienne - Nice comptant pour la 30e journée de Ligue 1 !!

Ligue 1 / 30e Journée
Stade Geoffroy-Guichard / 31.03.2012

Mis à jour 31/03/2012 à 20:58 GMT+2

20:56
Merci à toutes et à tous de votre fidélité. Vous pouvez maintenant vous tourner vers le match NANCY-PSG !! Bonne soirée.
20:56
Samedi prochain, l'ASSE ira à Ajaccio. Nice recevra Lorient.
20:55
Malgré ce revers, Saint-Etienne reste 6e avec 46 points. Nice remonte au 15e rang avec 31 unités au compteur.
20:54
Les Aiglons, eux, réalisent une excellente opération et sortent de la zone rouge.
20:53
Un peu trop joueurs, les Stéphanois encaissent une troisième défaite de rang mais aussi un troisième consécutif sur leur pelouse.
20:52
Les Verts ont mené au score à deux reprises mais ont craqué en ne trouvant pas de solution tactique après la réorganisation niçoise.
C'est fini !! Nice s'impose 2-3 face à Saint-Etienne et remporte une 4e victoire consécutive dans le Chaudron !!!
Les Stéphanois jettent leurs dernières forces dans la bataille mais Aubameyang ne passe pas face à Digard.
LA BARRE POUR EBONDO !!!! Il centre fort de son côté droit et le ballon heurte la transversale d'Ospina !!
Il y aura 3 minutes de temps additionnel dans cette partie.
Sur le dernier but, Civelli a pris sa revanche sur Marchal qui l'avait battu dans les airs sur son but.
Les Verts pourront sérieusement s'en vouloir car le corner était largement évitable.
....et ça fait BUUUUT POUR NICE !!! CIVELLI dévie de la tête au premier poteau et CLERC coupe du pied droit au second pour donner l'avantage aux Aiglons. 2-3.
Les locaux poussent mais laissent aussi pas mal d'espaces à leurs adversaires, corner à droite pour Nice...
Sako prend sa chance de la gauche mais il envoie le ballon dans la tribune derrière le but d'Ospina.
Le corner azuréen n'a rien donné de très dangereux et les Verts repartent de l'avant.
...COULIBALY !!! Et Ruffier repousse !!! C'est bien combiné de la part des Aiglons pour une puissante frappe à mi-hauteur de l'Ivoirien sur laquelle le gardien se détend bien.
Exellent coup franc pour les visiteurs maintenant après une faute de Perrin sur Monzon à 25 mètres légèrement à gauche...
Sako se charge d'un long coup franc excentré sur la droite, c'est bien enroulé mais le ballon file encore sur Ospina sans qu'aucun Vert ne puisse dévier.
Aucun souci pour Ospina sur une tête décroisée un peu molle d'Aubameyang sur un centre venu de la droite.