Bosoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre entre Saint-Etienne et Marseille comptant pour la 36e journée de Ligue 1 !!!

Ligue 1 / 36e Journée
Stade Geoffroy-Guichard / 07.05.2012

Mis à jour 07/05/2012 à 20:58 GMT+2

20:57
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. Vous pouvez vite vous tourner vers RENNES-MONTPELLIER !! Bonne soirée.
20:55
Dimanche soir, les Verts iront à Nancy. Les Phocéens recevront Auxerre.
20:54
Les Stéphanois restent sixièmes avec leurs 57 points. Les Marseillais sont toujours dixièmes avec 45 unités au compteur.
20:53
Les Verts pourront tout de même regretter leurs occasions manquées et laisssent filer deux points dans la course à l'Europe.
20:52
Le partage des points semble logique. Les deux équipes ont longtemps manqué de précision devant en se précipitant trop puis les gardiens ont su protéger leur cage en fin de rencontre.
90e+5
...c'est fini !!! 0-0 entre Saint-Etienne et Marseille au terme d'un rencontre pourtant rythmée !!
Ultimes offensives stéphanoises...
Ouh RUFFIER sauve les siens en sortant à l'entrée de sa surface pour devancer Rémy dans l'axe et dégager au pied !!!
...et le ballon part directement dans le mur marseillais. L'ASSE laisse passer une belle occasion.
...début des 4 minutes de temps additionnel au moment où Mignot s'élance...
Excellent coup franc à venir à 20 mètres plein axe pour l'ASSE après une faute de Morel sur Marchal...
Valbuena, actif mais peu précis, cède sa place à Sabo pour les dernières minutes.
Ghoulam a pris une sérieuse semelle dans son couloir et demande des soins.
...Brandao dégage du pied devant son but. Les Verts restent toutefois dans le camp adverse.
Les Verts passent sur la gauche et obtiennent un corner...
Les équipes sont totalement coupées en deux maintenant.
Rémy part en contre sur la droite et centre, la défense adverse repousse de la tête.
Perrin s'en sort très bien et échappe au carton après son tacle sur N'Koulou qui filait pourtant sur la gauche après un bon dribble.
Le nouvel entrant se révèle un peu tendre pour passer Diarra dans l'axe.
Aleksic a remplacé Gradel pour les dernières minutes. Débuts en L1 également pour le jeune attaquant serbe.