Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre, en direct, la rencontre opposant Saint-Etienne à Caen, dans le cadre de la 17e journée de Ligue 1 !

Ligue 1 / 17e Journée
Stade Geoffroy-Guichard / 10.12.2011
Guillaume Willecoq

Mis à jour 10/12/2011 à 20:56 GMT+1

20:55
Merci d'avoir suivi ce match en notre compagnie. Bonne fin de soirée à tous !
20:55
Les Verts sont ce soir 6e du classement, en attendant le résultat de Marseille contre Bordeaux. Caen est 12e.
20:53
Un oeil sur les autres rencontres du soir : Paris a été gagner à Sochaux 1-0, Toulouse bat Evian 2-1, Valenciennes bat Montpellier 1-0. Matchs nuls entre Rennes et Brest (1-1) et Nancy et Ajaccio (2-2).
20:51
Match très appliqué, sérieux, des Stéphanois, qui confirment leur présence parmi les 8 premiers du classement. Ce match aura cependant été terni par l'exclusion non mérité du Caennais Nabab juste avant la mi-temps.
20:51
Victoire de l'AS Saint-Etienne sur le Stade Malherbe de Caen : 2-0, buts de Nicolita et Sako.
Et c'est fini !
... La frappe d'Hamouma est trop enroulée.
Faute de Marchal sur Hamouma et très bon coup franc, juste à l'entrée de la surface, à suivre pour Caen...
La frappe de Sako ! Le tir était très puissant, mais passe juste à côté du poteau de Thébaut.
Il y aura 3 minutes de temps additionnel.
Frappe de Laurent Battles depuis l'entrée de la surface, mais Thébaut est encore sur la trajectoire. Match très correct du portier normand, malgré les deux buts concédés.
Occasion de but pour Albin Ebondo, très bon ce soir, mais le latéral stéphanois frappe au-dessus de la cage de Thébaut.
Les Verts poussent, tandis que Caen n'y croit plus et veut juste éviter d'encaisser plus de buts. Et le chronomètre tourne.
Bonne opportunité de scorer pour Kitambala, mais le nouvel entrant ne parvient pas à débloquer un compteur à buts bloqué depuis un an.
On entre dans les 10 dernières minutes de cette rencontre. Saint-Etienne a maintenant marqué au moins 1 but lors de ses 15 derniers matchs de championnat à domicile. Le public des Verts est gâté : c'est un record en cours en L1.
Nouveau corner pour Caen, mais Ruffier s'impose une nouvelle fois dans les airs. Le jeu reprend côté "Sainté".
Dernier changement à Saint-Etienne : Aubameyang cède sa place à Lynel Kitambala.
Corner pour Caen... directement dans les gants de Ruffier.
Les Verts ont maintenant posé une grosse option sur une nouvelle victoire à domicile. Il n'y ont plus perdu depuis la visite de lille, lors de la 5e journée de L1 (1-3).
La réalisation est l'oeuvre du nouvel entrant Bakary Sako, qui dribble Vandam, efface Heurtaux et frappe au but. Thébaut est battu (2-0).