Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le match Auxerre-Marseille comptant pour la deuxième journée de Ligue 1.

Stade Abbé Deschamps / 14.08.2011
Jeremy Vasseur

Mis à jour 14/08/2011 à 18:53 GMT+2

18:53
Excellents en première période, les Marseillais ont craqué dès la reprise et ont logiquement concédé un match nul face à des Auxerrois qui arrachent un bon point.
94e
C'est terminé !!!! Auxerre et Marseille se quittent sur un score de 2-2 !
91e
Servi par Kaboré, Lucho tente sa chance sans contrôle des 20m mais Coulibaly contre cette frappe.
Il y aura trois minutes de temps additionnel.
Lucho envoie un superbe ballon vers Amalfitano mais la remise de l'ancien Lorientais dans la surface est dégagée par Coulibaly.
Changement pour l'OM, A. Ayew cède sa place à Kaboré.
Cette fin de match est folle, les deux équipes donnent tout pour aller chercher les trois points de la victoire.
Dudka est averti pour un tirage de maillot sur A. Ayew.
EGALISATION D'AUXERRE !!!!!!!!!! A la réception d'un corner frappé au deuxième poteau, Contout trompe Mandanda de la tête. 2-2 !
Changement pour Auxerre, Le Tallec remplace Sahar.
Il reste près d'un quart d'heure à jouer dans ce match, l'OM tient pour l'instant une précieuse victoire.
Changement pour Auxerre, Chafni cède sa place à Kossoko.
Double changement pour l'OM, J. Ayew et Amalfitano remplacent Rémy et Valbuena.
NKoulou se plaint de la cuisse gauche mais le défenseur marseillais peut tenir sa place, pour l'instant.
N'Dinga est averti pour avoir fauché Ayew qui partait en contre.
Chafni récupère le ballon dans les pieds de Valbuena et centre en retrait pour Traoré, dont la frappe à l'entrée de la surface fuit le cadre.
68e
Tous les remplaçants marseillais sont à l'échauffement, Didier Deschamps ne devrait pas tarder à débuter son coaching.
66e
L'AJA pousse toujours autant pour égaliser. Reste à savoir si les hommes de Laurent Fournier pourront tenir ce rythme jusqu'au coup de sifflet final.
64e
Lucho est bien moins en vue en seconde période. Ses partenaires peinent à le trouver sur le terrain.