Bonjour et bienvenue à tous sur eurosport.fr pour suivre ce match entre le Stade Brestois (16e) et le FC Lorient (7e) comptant pour 12e journée de L1.

Stade Francis-Le Blé / 29.10.2011
Victor Sauvage

Mis à jour 29/10/2011 à 20:57 GMT+2

20:56
Malgré le score sévère, les Morbihannais ont montré de belles choses comme le confirme leurs douze frappes. Jouffre a fait un bon match, mais les errements défensifs de ses partenaires ont couté cher aux joueurs de Christian Gourcuff.
20:54
Les joueurs d'Alex Dupont remontent donc à la douzième place alors que les Merlus restent bloqués à la 7e. Les deux équipes risquent encore de perdre quelques places avec les matchs restant à jouer.
20:52
C'est la première victoire des Finistériens cette saison et le score final est plutôt mérité. Brest a réalisé une première mi-temps d'excellente facture en menant 3-0 et ils ont su résister après la pause pour garder les trois points.
C'est fini sur cette dernière occasion de Sunu. Le jeune français s'était retrouvé en face-à-face avec Elana, mais il n'a pas réussi à trouver le cadre.
Belle tentative de Mareque qui envoie une frappe lointaine de l'extérieur du pied et Elana doit s'envoler pour dégager en corner.
Lorient continue de pousser, mais le bloc brestois ne cède pas.
Il y aura, au minimum, trois minutes de temps additionnel.
Gilles Sunu est sonné car il s'est empalé sur Baysse qui voulait protéger son gardien.
Poyet va remplacer le buteur Touré qui s'est bien battu, tout au long de la rencontre.
Lesoimier réussit une interception facile et il veut alerter Roux dans la profondeur, mais sa passe est trop tardive et le buteur est signalé en position de hors-jeu. A voir le ralenti, cela ne semblait pas évident.
Bonne offensive lorientaise et Autret va s'en vouloir. Coutadeur l'avait parfaitement décalé sur la droite de la surface et le remplaçant a cherché Sunu alors qu'il semblait en meilleure position pour inquiéter Elana. Sortie de but.
Coup-franc intéressant à 30 mètres pour Brest. Grougi l'envoie dans la boite et l'action se conclut sur une frappe dévissée de Lesoimier.
Le Lan va occuper le poste de latéral et c'est Mareque qui est passé au milieu à la place de Jouffre.
Corner de Coutadeur et Elana se fait devancer dans les airs par Ecuele-Manga. Heureusement pour lui, le défenseur n'arrive pas à ajuster sa tête. Six-mètres.
Yann Jouffre sort, après un bon match, et il est remplacé par Le Lan.
Mauvaise relance de Zebina qui profite à Pedrinho, mais l'ancien international français se rattrappe en repoussant le centre de la tête.
Quelle intervention de Zebina qui dégage ce centre de façon décisive alors que deux Lorientais se trouvaient dans son dos.
Double-contact de Sunu pour se créer de l'espace, mais il ne se comprend pas avec Monnet-Paquet et sa passe est facilement interceptée.
Gilles Sunu efface un premier joueur à 40 mètres et il décide de tirer devant le manque d'options qui s'offrent à lui. Mauvais choix, sa frappe rate complètement la cible.
Zebina a pris un coup et on le voit grimacer, même s'il tient encore sa place en défense centrale.