Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre le match entre Brest et Montpellier, comptant pour la sixième journée de Ligue 1.

Mis à jour 17/09/2011 à 20:56 GMT+2

20:54
Merci à toutes et à tous de nous avoir suivis sur notre site. Vous pourrez suivre en intégralité le live entre Lille et Sochaux, qui commence à 21h.
20:52
Au classement, Montpellier garde sa position de leader avec 13 points et Brest remonte d'une place, les Finistériens restent 15e.
93e
C'est terminé ! Montpellier perd 2 points face à Brest. Les Heraultais ont eu la maitrise de la première période avant de sombrer physiquement en seconde. Brest a eu le mérite de ne rien lâcher pour arracher le point du match nul.
93e
... qui ne donne rien. Montpellier respire un peu mieux, ca repart vite avec Utaka qui obtient une faute.
92e
Il reste 1 minute à jouer dans le temps additionnel... et nouveau coup franc pour Brest...
91e
Dernis est sanctionné d'un carton jaune également !
Fin de match bouillante à Francis-Le Blé !!!
Makonda prend le carton rouge, pour un geste d'humeur sur Dernis !!!!!!
et but pour Gentiletti !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Corner tiré par Licka, qui donne à Roux, l'attaquant brestois centre au premier poteau pour Coulibaly, qui devie le ballon, et Gentiletti au second propulse le cuir au fond de la tête !!!!! 2-2
Bon echange à Brest, Licka talonne pour Roux. Corner...
Changement à Montpellier, Camara sort, très généreux ce soir, au service du collectif. Il est remplacé par John Utaka.
Nouveau coup franc plein axe à 40 mètres du but de Jourdren... Licka est au ballon... Jourdren s'interpose en deux temps devant Zebina...
Estrada subtilise le ballon et donne à Marveaux qui tente une frappe à 40 mètres du but qui s'envole... Montpellier souffre !
... qui ne donne rien. Jourdren dégage sur Dernis, mais le ballon revient déjà dans la moitié de terrain de Montpellier.
Main de Giroud, coup franc à 37 mètres coté gauche, Licka au ballon...
La donne change, Brest gagne tous les duels. Le public le comprend bien et pousse son équipe !!! Zebina gratte le ballon dans les pieds de Saihi.
Brest, à l'envie, tente d'égaliser. Les intentions de jeu sont meilleures, les décalages se font plus facilement. Les milieux excentrés de Montpellier (Camara, Dernis) font un peu moins l'effort de se replier.
Lesoimier remonte le ballon sur le flanc gauche, et lance Ben Basat qui tente une frappe du pointu, bien stoppé par Jourdren !
Faute de Licka sur Estrada, ça joue vite, premier ballon pour Marveaux sur le coté droit, il obtient une touche.
Bedimo centre, Gentiletti récupère et donne à Roux qui tente de déborder Yanga-Mbiwa, mais le défenseur montpellierain gagne son duel.