Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre Dijon-Toulouse (37e journée de Ligue 1). Coup d'envoi au Stade Gaston-Gérard à 21h.

Ligue 1 / 37e Journée
Parc des Sports Gaston-Gérard / 13.05.2012

23:00
Merci d'avoir suivi ce live. Bonne soirée à tous!
22:59
L'info de la soirée c'est qu'Auxerre est officiellement en Ligue 2 après avoir subi une défaite à Marseille (2-0).
22:59
Toulouse est 8e et peut encore rêver à la 5e place qualificative en Europa League (le TFC compte deux points de retard sur Bordeaux), le club haut-garonnais recevra Ajaccio lors de la dernière journée.
22:56
Dijon est avant-dernier du championnat et compte deux points de retard sur Caen (premier non-relégable). Lors de la dernière journée (dimanche 20 mai à 21h), le DFCO se déplacera à Rennes autant dire que le maintien s'annonce très compliqué à obtenir pour les Bourguignons.
22:50
C'est terminé! Dijon et Toulouse se quittent sur ce score de parité 1-1 après une rencontre très animée avec des occasions de part et d'autre! C'est un très mauvais point pour le DFCO en vu du maintien.
90+3
Ben Yeder se retrouve dans la surface de réparation, il élimine un toulousain et enchaîne avec une frappe qui oblige Reynet à réaliser une belle parade!
90+2
Achour frappe un corner sur le côté droit, Ahamada prend le ballon dans les airs en deux temps.
90+2
Dijon tente de pousser dans cette fin de match mais les passes sont souvent imprécises. Patrice Carteron donne tout sur son banc pour pousser ses joueurs.
On a le droit à trois minutes de temps additionnel.
Varrault prend un carton jaune après avoir séché Sissoko. Ce dernier se charge du coup franc à une trentaine de mètres des buts de Reynet plein axe, il frappe en force mais le portier dijonnais se couche bien.
Diabaté déborde sur le côté gauche mais rate totalement son centre.
Koro Koné se défait de deux défenseurs toulousains avant de résister au tacle d'Abdenour, Corgnet déclenche une lourde frappe qui s'envole dans les airs.
Meïté tire un coup franc situé à 40 mètres des buts d'Ahamada, Corgnet arrive à devancer les défenseurs toulousains mais sa tête passé à côté du poteau gauche du portier du TFC.
Koro Koné a remplacé Bauthéac qui a beaucoup couru dans cette rencontre.
Koro Koné vient de rentrer pour Dijon et il se met tout de suite en évidence avec une accélération et une frappe enroulée qui s'écrase sur le poteau! On était tout près du deuxième but dijonnais!
La rencontre est toujours aussi alerte et les espaces sont de plus en plus grands.
THIL!! Bamba remet à Corgnet sur le côté droit, ce dernier réalise un magnifique centre qui trouve la tête de Thil, Ahamada réussi une magnifique parade pour empêcher le ballon d'entrer au fond des filets!
Ninkov prend encore son couloir et centre pour la tête d'Umu Bulut qui passe largement au-dessus des buts de Reynet.
Sissoko rate sa relance, Sankhara récupère le cuir aux abords de la surface de réparation il décale Bamba sur le côté droit qui centre instantanément, Bérenguer est tout près de reprendre de la tête!
Suite à un dégagement raté d'un joueur de Casanova, Bauthéac prend le ballon sur le côté droit et souhaite décaler Corgnet mais sa passe trop forte n'arrive pas à destination.