Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur notre site pour suivre Dijon-Rennes (1ère journée de L1)

Mis à jour 07/08/2011 à 19:01 GMT+2

19:01
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce match en notre compagnie. Bonne soirée et à très bientôt.
18:59
Difficile apprentissage de la Ligue 1 pour les Dijonnais. Auteurs d'une bonne permière période, ils se sont écroulés au retour des vestiaires sous le poids du réalisme des Rennais. Au prochain match, les hommes de Carteron se déplaceront à Toulouse. Rennes accueillera le PSG.
18:53
M. Fautrel siffle la fin du match.
Faute de Jovial sur Mandjeck.
Il y aura trois minutes de temps additionnel.
Boye est averti pour contestation.
Il n'aura fallu que trois minutes à Tettey pour marquer un but !
But de Tettey (1-5), qui efface Meïté de ses feintes, avant de tromper Padovani d'une frappe du droit qui passe entre les jambes du gardien dijonnais.
C'est la première fois depuis la saison 2009-2010 (Bordeaux-Montpellier) que deux penalties sont manqués dans un match de Ligue 1.
Dernier changement rennais : Boukari sort pour l'entrée de Tettey.
Faute de Mandjeck sur Sankharé.
Belle frappe de Caceres après un une-deux avec Sankharé. Costil se détend bien pour empêcher le ballon d'atteindre sa lucarne droite.
Les Dijonnais sont en train de craquer. Ils ne passent plus que très rarement le milieu de terrain et la construction est de plus en plus approximative. Le dernier quart d'heure risque d'être long pour les coéquipiers de Padovani.
But de Mangane. Sur un corner de Féret côté gauche, le capitaine rennais se défait du marquage de Meïté pour marquer de la tête.
Montée de M'vila couloir droit. Son centre à ras de terre est mal ajusté et ne trouve personne.
Second changement rennais : Mandjeck remplace Doumbia.
Passe trop profonde de Montaño pour Boukari.
La possession de balle est à l'avantage des Rennais : 58%.
Passe manqué de Sankharé, qui offre le ballon à Costil.
Carteron pourrait se mordre les doigts d'avoir effectuer tous ses changements car Corgnet se tient la cuisse droite depuis quelques minutes en grimaçant.