Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre le DIRECT entre Evian-Thonon-Gaillard (12e) et Montpellier (1er), comptant pour la 19e journée de Ligue 1. Coup d'envoi de la rencontre à 19h.

Ligue 1 / 19e Journée
Parc des Sports / 21.12.2011
Julien Aliane

Mis à jour 21/12/2011 à 20:52 GMT+1

20:50
Les joueurs de René Girard encerclent Mr Jaffredo et réclament des explications. Evian a été recompensé par son jeu vers l'avant. Montpellier à mener deux fois au score mais repart avec zéro point.
93e
C'est terminé !
92e
Evian entame une longue séquence de conservation de balle. Stambouli commet la faute.
91e
Carton jaune pour Angoula, qui tarde à jouer le coup franc.
Mr Jaffredo donne trois minutes de temps additionnel.
Degagement d'Angoula vers Sagbo mais Yanga-Mbiwa s'impose de la tête.
Cabella bien décalé par Stambouli, sur la droite, envoie sa "passe" au dessus du but d'Andersen.
Nouveau contre d'Evian, mais Bedimo arrache le ballon dans les pieds de Govou.
Carton jaune pour Tie Bi, suite à une charge irrégulière sur Belhanda... Coup franc excentré coté gauche, c'est rentrant Andersen dégage des poings.
Sortie de Rippert, entrée en jeu de Felipe Saad.
Bocaly dédouble avec Cabella, Cambon tacle sechement le latéral droit montpellierain. Sortie de but pour Andersen...
Coup franc, près de la ligne de touche pour Belhanda... c'est dévié de la tête par Giroud, Sorlin dégage en touche.
Sortie de Cedric Barbosa, auteur d'un grand match, il est remplacé par Eric Tie Bi.
Evian continue son pressing. Tacle trop enlevé de Saihi sur Barbosa.
Contre attaque du promu avec Sagbo et Khlifa, Jourdren capte la ballon.
Double changement à Montpellier, Marveaux cède sa place à Stambouli, Cabella entre à la place de Camara !
Un but qui n'aurait pas dû avoir lieu, puisqu' Angoula était clairement en position de hors jeu... Les Montpellierains le font savoir aux arbitres.
... But de Djadjedje !!! Magnifique combinaison entre Barbosa qui pousse le ballon pour Khlifa, qui stoppe le cuir, Djadjedje expédie sa frappe de l'interieur du pied, hors de portée de Jourdren !!! 4-2 pour le promu.
Carton jaune pour Bedimo ! Suite à une faute sur Angoula, qui était pourtant en position de hors jeu ! Coup franc bien placé pour Barbosa... légèrement décalé sur la gauche à 19 mètres...
Le Parc des Sports retrouve de la voix ! Les encouragements fleurissent !