Bonjour à tous et à toutes. Bienvenue sur notre site pour suivre la 4e journée de Ligue 1 et ce match entre Evian Thonon Gaillard et Dijon (deux des trois promus de cette saison 2011/2012)

Parc des Sports / 27.08.2011
Julien Aliane

Mis à jour 27/08/2011 à 20:54 GMT+2

93e
C'est terminé !!! Victoire de Dijon 1-0 grâce à Brice Jovial. Beaucoup trop de déchets techniques pour Evian, pour véritablement inquiéter les Dijonnais. Qui ont su être patients avant de concrétiser en seconde période ! C'est la deuxième victoire consécutive pour les hommes de Patrice Carteron !
92e
Evian envoie tous les ballons sur la tête d'Angoula, qui sert de point de fixation dans la surface de Dijon. Contre attaque supersonique de Bauthéac, percuté par Tie Bi, faute du haut savoyard et carton jaune !
Mr Millot donne trois minutes de temps additionnel. Coup franc joué par Leroy sur la tête d'Angoula, qui envoie le cuir au dessus du but.
Carton jaune pour Courgnaud, faute sur Eric Tie Bi.
Angoula tente une reprise de volée, après un bon contrôle de la poitrine. Mais le ballon s'envole !
Angoula est monté aux avants postes, les espaces s'agrandissent pour Dijon. Courgnaut tente de décaler Jovial mais rate sa passe.
Superbe une deux entre Mandanne et Jovial, mais le nouvel entrant tergiversse trop avant de tenter sa chance. Evian repart à l'attaque. Avec Berigaud qui dépose Bamba, le centre pour Govou, qui rate son contrôle !!!
Corner de Leroy mal repoussé par la défense dijonnaise, le ballon dans les pieds de Sorlin qui se met sur son pied gauche, mais ne cadre pas son tir !
Changement à Dijon. Sortie de Corgnet, très actif au milieu du terrain, remplacé par Mandanne !
Corgnaud seul, face à Andersen, prend tout son temps avant de tenter quoique ce soit, résultat ? Angoula revient sur ses basques ! Les Dijonnais ont les actions pour "tuer" le match !!!
Govou pour l'égalisation ?????? Ca passe juste à coté du but de Reynet, bien servis par Djadjedje, l'ancien lyonnais ne peut qu'effleurer de la tête le centre du latéral d'Evian !
Brice Jovial pour le deuxième but ??? Et non !!! Très bien décalé par Corgnet, le buteur envoie une nouvelle fois le ballon au dessus de la cage d'Andersen !!! Il était tout seul sur ce coup là !!!
Excellente prise de balle de Jovial à trente bon mètres du but d'Andersen, l'attaquant dijonnais se débarasse d'Angoula, avant d'expédier son tir dans les nuages.
Les attaques d'Evian deviennent de plus en plus brouillonnes. Les milieux ne parviennent plus à trouver leurs attaquants !
Sortie d'Ehret à Evian, remplacé par Mmadi. Le latéral gauche a essayé d'apporter sur le plan offensif, mais s'est fait enrhumer par Courgnaud sur le but de Dijon.
Djadjedje se bat pour récuperer le ballon, il gagne une touche qu'il joue avec Govou. La ballon est toujours pour Evian, avec Cambon qui tente d'alerter Sagbo, mais la passe est mal assurée.
Evian tente de repartir de l'avant, mais ce but, à couper l'élan haut savoyard. Les passes n'arrivent plus à destination, mais Sorlin temporise son équipe et ressort le ballon pour sa défense.
67e
Buuuuuut pour Dijon !!!!!!!!! Excellent débordement de Courgnaut, qui a remplacé Guerbert, le numéro 22 dépose le ballon sur Brice Jovial, l'attaquant dijonnais trompe Andersen d'un petit exterieur du pied droit. 1-0 !!!!
66e
Grosse bataille entre Bauthéac et Djadjedje pour la conquête du ballon, faute du latéral haut savoyard !
64e
C'est parti fort !!!!!!! Avec Djadjedje mais Reynet claque le ballon en corner !!!!! Tiré par Leroy sur la tête d'Angoula, mais Corgnet dégage la balle devant sa ligne de but !!!!