Bonjour à tous et à toutes ! Bienvenue sur notre site afin de suivre ce match entre Saint Etienne et Evian Thonon Gaillard, comptant pour la 10e journée de Ligue 1.

Parc des Sports / 15.10.2011
Julien Aliane

Mis à jour 15/10/2011 à 20:52 GMT+2

20:50
C'est terminé au Parc des Sports d'Annecy ! Victoire des Stéphanois 2-1. La pause a visiblement changé les intentions de jeu des deux équipes. Mais Saint-Etienne mérite ses trois points, tant la determination des stéphanois était palpable dans les derniers mètres d'Evian Thonon Gaillard.
93e
Gradel seul sur le coté gauche, à la limite du hors jeu, tente un crochet mais bon retour de Tie Bi.
92e
Carton jaune pour Nicolita qui prend trop de temps avant de tirer le corner !
91e
Aubameyang fixe la défense, décale Gradel dans l'axe du terrain, à 25 mètres, le milieu de terrain oblige Laquait à la parade ! Grosse frappe du numéro 9 stéphanois.
Bon ballon dans l'axe de Leroy pour Angoula, en position de hors jeu, le défenseur haut savoyard joue en pointe pour ces dernières minutes.
Mr Cailleux donne 4 minutes de temps additionnel.
Déviation de Sagbo dans la surface, Ruffier dégage le ballon du pied, sa tête heurte le postérieur d'Angoula. Le portier reste au sol.
Excellent travail de Sako, sur le coté gauche, mais personne ne reprend son centre.
Changement à Saint-Etienne, Lemoine assez discret ce soir, sort, il est remplacé par Gradel.
Leroy lance Sagbo dans la profondeur, mais bon retour de Nery qui envoie ce ballon en corner... tiré au point de penalty mais la défense stéphanoise dégage le ballon.
Centre de Nicolita au premier poteau pour Aubameyang, mais la tête est hors cadre !
Sako ecarte sur Nicolita qui manque son centre. L'ancien castelroussin est très difficile à maitriser ce soir.
Changement à Evian : Wass, assez remuant ce soir, cède sa place à Mmadi.
Aubameyang accelère une nouvelle fois, adresse un centre au deuxième poteau, mais Djadjedje envoie le ballon en corner.
Magnifique contrôle orienté de Leroy sur le coté gauche, il obtient le corner... il est encore au ballon, Ruffier dévie. Djadjedje à 35 mètres frappe, mais Ruffier capte la balle tranquillement.
Bon travail de Sagbo sur le coté gauche, il obtient le corner... tiré par Leroy au premier poteau, la défense de Saint-Etienne se dégage.
On entre dans le dernier quart d'heure de ce match. Leroy par en contre, mais Clement le retient par le maillot. Carton jaune pour l'ancien parisien.
Aubameyang dans la surface de repération, temporise et frappe, c'est en corner... mal négocié par Sako.
Carton jaune pour Rippert, suite à une grosse faute sur Aubameyang.
Changement à Saint-Etienne, Kitambala cède sa place à Nicolita. L'attaquant stéphanois a beaucoup pesé par ses deplacements dans la profondeur sur la défense d'Evian.