Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre, en direct commenté, la rencontre entre le FC Sochaux et Bordeaux, match comptant pour la 34e journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 34e Journée
Stade Bonal / 29.04.2012
Alexandre Coiquil

Mis à jour 29/04/2012 à 18:56 GMT+2

Merci de nous avoir suivi sur notre site ! Bonne fin de soirée à toutes et à tous !
Statistiques : occasions : Sochaux 3 - Bordeaux 10 / Tirs : Sochaux 4 dont 2 cadrés - Bordeaux 10 dont 8 cadrés / possession de balle : Sochaux 47% - Bordeaux 53% / fautes : Sochaux 12 - Bordeaux 11.
C'est fini à Sochaux ! Bordeaux s'impose largement à Bonal sur le score de 0-3. Sochaux, auteur d'une belle réaction après le premier but bordelais, mais réduit à 9 en l'espace de deux minutes en deuxième période, reste relégable (19e avec 33 points). Bordeaux conforte sa 8e place avec 49 points.
Bordeaux fait tourner et attend la fin du match. Obraniak a lui pu reprendre sa place.
Il y aura 2 minutes de temps supplémentaire.
Il sort du terrain avec un des médecins pour se faire soigner.
Obraniak est touché.
Trémoulinas ne reviendra pas. Bordeaux va finir à 10.
Diabaté est sifflé en position de hors-jeu. Auparavant , Henrique avait mis Richert à contribution d'une puissante frappe du pied droit depuis l'entrée de la surface.
Trémoulinas est sorti du terrain, semble-t-il blessé.
Stat' : Sochaux a encaissé 54 buts en L1 cette saison, soit son pire total dans l’élite après 33 journées depuis 1994/95. Les Lionceaux avaient alors encaissé 58 buts et avaient été relégués en fin de saison.
Et Diabaté qui se rate encore ! Bien servi par Trémoulinas, l'attaquant contrpole de la poitrine, fixe la défense adverse et enchaîne du pied droit... Au-dessus, le Bordelais avait glissé...
Stat' : occasions - Sochaux 3 / Bordeaux 8.
Oh le raté de Diabaté ! Bien servi par Trémoulinas, qui avait débordé dans la surface de réparation, l'attaquant bordelais reprend directement l'offrande de son coéquipier du pied gauche mais le cadre se dérobe...
Henrique tente sa chance des 35 mètres du pied droit. Au-dessus des cages de Richert.
Sans dominer Bordeaux continue de se porter vers le but de Richert. Pour Sochaux c'est tout l'inverse.
Duel entre Diabaté et Sauget qui obtient un bon coup franc défensif.
Possession de balle : Sochaux 51% - Bordeaux 49%.
Le but marqué par Henri Saivet est son premier en Ligue 1.
Belle intervention d'Henrique qui est venu devancer Privat dans la surface bordelaise.