Bonjour et bienvenue à tous sur notre site pour suivre cette rencontre comptant pour la 28e journée de L1 entre Bordeaux (9e - 39 pts) et Ajaccio (13e - 29 pts).

Ligue 1 / 28e Journée
Stade Chaban-Delmas / 17.03.2012
Victor Sauvage

Mis à jour 17/03/2012 à 21:00 GMT+1

21:00
Merci à tous d'avoir vécu ce match à rebondissements en notre compagnie et vous pourrez maintenant suivre le choc du jour :
20:57
Bordeaux a laissé passer une très bonne occasion de revenir dans la course à l'Europe, et ils ne font que passer devant Marseille qui a perdu. Les Sudistes eux perdent trois places pour se retrouver 16e et Nice pourrait même leur passer devant demain.
20:55
Les locaux n'ont pas réussi à imposer leur jeu en première mi-temps, mais Gillot avait vu juste en abandonnant sont 5-3-2 pour un 4-4-2 plus classique à la mi-temps. Les Girondins ont finalement trouvé la faille sur un corner, mais ils n'ont pas su tenir leur avantage.
20:53
La victoire bordelaise n'aurait pas été démérité au vu du match, mais les Corses sont récompensés de leur abnégation et de leur bon match tactique. Les Ajacciens n'ont pas laché et ils ont marqué dans les arrêts de jeu pour obtenir un point du nul qui leur fait du bien.
Et l'arbitre siffle la fin du match sur cette égalisation d'Ajaccio. Gillot est furieux !
Egalisation de Poulard de la tête !!!! Les Corses ont joué très vite un coup franc au milieu du terrain pour trouver Diawara seul sur la droite. Poullard arrive lancé de l'arrière et il place parfaitement sa tête dans le petit filet opposé. 1-1.
Les locaux font intelligement tourner le ballon et ils gagnent du temps à la moindre occasion.
Il y aura trois minutes, au minimum, de temps supplémentaire.
Traoré se tient la jambe suite à ce tacle de Bouhours, mais M.Desiage était juste à côté et il ne signale pas de faute.
Cavalli frappe fort ce coup-franc et il obtient un corner alors que c'était Lasne qui l'avait détourné en sortie.
Abdou Traoré remplace Yoan Gouffran qui sort sous les applaudissements du public.
N'Guemo prend un carton en offrant un bon coup-franc aux Ajacciens pour ce coude dans les airs.
Les Corses maintiennent la possession et ils oublient complètement Tibéri au deuxième poteau. Le nouvel entrant manque sa reprise et il ne peut qu'obtenir un corner. Les Bordelais doivent se méfier.
...Kinkela enroule le corner au premier poteau et Ciani peut s'imposer dans les airs.
Deuxième erreur de suite pour Mariano qui concède un corner alors qu'il n'y avait aucune pression face à lui...
Enorme erreur de Mariano et les Bordelais sont très chanceux de voir Ciani intercepter le centre venu de la gauche.
Les Girondins continuent de pousser, mais Diabaté est signalé hors-jeu pour la deuxième fois consécutive sur ce service de Jussiê.
Diawara et Kinkela ne se comprennent pas sur ce corner et aucun des deux ne peut finalement convertir au deuxième poteau.
Dernier changement pour Ajaccio. Lippini, qui a vécu un match difficile, sort pour Kinkela. Pantaloni tente son va-tout.
Gouffran a beaucoup de champ sur sa droite avant de décocher une frappe que Medjani détourne en corner. Plasil s'en charge et Ochoa vient calmer le danger dans les pieds de Bouhours.