Bonsoir et bienvenue pour suivre EN DIRECT ce match de la 30e journée de Ligue 1 entre Bordeaux et Dijon !

Stade Chaban-Delmas / 31.03.2012
Julien LAMOTTE

Mis à jour 31/03/2012 à 20:52 GMT+2

94e
C'est terminé ! Dijon arrache le point du match nul à Bordeaux grâce à une égalisation dans les derniers instants ! Les Girondins ont dominé la seconde période mais lils peuvent regretter de n'avoir pas su se mettre à l'abri face à des Bourguignons qui n'ont jamais lâché.
92e
C'est très dur pour Bordeaux qui avait survolé cette seconde période mais qui paie cash une erreur grossière de marquage dans ces dernières secondes.
BUUUUT de Dijon !!! A la dernière seconde, Guerbert, qui vient de rentrer, vient couper la trajectoire d'un centre lointain et tromper Carrasso à bout portant !
Guerbert remplace Kakuta dans les rangs dijonnais pour ces dernières secondes.
Quelle parade de Reynet devant Jussie qui vient de rentrer ! Le gardien dijonnais a la main ferme pour détourner une frappe puissante du Bordelais !!
Sortie sous les applaudissements de Maurice-Belay, auteur d'un très bon match et remplacé par Jussie.
Kakuta gâche une cartouche en expédiant un coup-franc bien placé nettement au dessus de la cage de Carrasso.
Même si les Girondins dominent nettement cette seconde période, ils ne sont toujuors pas à l'abri d'une égalisation dijonnaise. Et l'on sait que les fins de match sont rarement favorables aux hommes de Gillot.
Dijon n’a gardé sa cage inviolée qu’une seule fois en 14 déplacements en L1 cette saison, c’était lors de son match à Annecy contre ETG (victoire 1-0, le 27 août 2011).
Gros contact entre Obraniak et Varrault. Les deux hommes se relèvent.
Thil et Diabate remplacent Kone et Meite dans les rangs bourguignons.
Encore Reynet qui détourne du bout des doigts une reprise en finesse de Gouffran ! Bordeaux déroule...
Quelle action de Mariano ! Seul sur son côté droit, le Brésilien s'échappe et crochète son défenseur puis tente sa chance dans un angle fermé : Reynet dévie du bout du pied !
Maurice-Belay a non seulement provoqué le penalty mais il aura aussi posé beaucoup de problèmes à la défense bourguignonne par sa vitesse et ses crochets.
La domination bordelaise se traduit aussi dans la possession de balle : 59%/41% en faveur des Girondins.
Tremoulinas a parfaitement tiré le penalty en trouvant le petit filet de Reynet, pourtant parti du bon côté.
BUUUT pour Bordeaux ! Tremoulinas transforme le penalty et donne l'avantage aux Girondins !
Penalty pour Bordeaux ! Maurice-Belay s'infiltre en dribbles dans la surface et se fait faucher par Meite !
69e
Kakuta et Corgnet, très bons en première période, sont beaucoup plus discrets depuis la reprise.
68e
Kone tente de partir au but mais il bute sur Planus. L'arbitre, à juste titre, ne siffle pas.