Bienvenue sur notre site afin de suivre le match de la 21e journée de Ligue 1 entre Lille (3e) et l'AS Saint-Etienne (7e). Coup d'envoi de la rencontre à 21h.

Ligue 1 / 21e Journée
Le Stadium / 28.01.2012
    Julien Aliane

Mis à jour 28/01/2012 à 22:52 GMT+1

22:51
    C'est terminé ! Victoire des Lillois (3-0) face aux Stéphanois. Hazard et Roux ont causé d'énormes difficultés aux coéquipiers de Stéphane Ruffier.
    91e
    Gueye part à l'attaque, et décale sur la gauche Beria. Lille conserve le ballon.
    Mr Vileo donne trois minutes de temps additionnel
    Les "Ole" commençent à fleurir. Le public lillois donne de la voix.
    Hazard sort sous l'ovation du Stadium Nord, il est remplacé par Digne ! 98 ballons touchés pour le Belge, 1 but, 1 passe décisive à son actif ce soir ! Enorme.
    Doublé de Nolan Roux !!! Après un excellent boulot d'Hazard sur le coté droit, le Belge fixe toute la défense et trouve l'attaquant lillois qui ouvre son pied et trompe Ruffier !!! 3-0
    But de Nolan Roux !!! Après un très bon travail de Payet qui résiste à la charge de Marchal, frappe mais Ruffier repousse dans les pieds de Roux, qui à l'affût, pousse le ballon dans le but vide ! 2-0
    Hazard apporte toute sa classe pour orienter le jeu de son équipe.
    Lille temporise et gagne du terrain. Touche à suivre pour Debuchy.
    Sortie de Nicolita, entrée de Diomandé !
    Premier ballon de Payet, le Réunionnais se débarasse de Ghoulam d'une roulette, centre devant le but, mais personne coupe la trajectoire du ballon !
    Sortie de Joe Cole, c'est Payet qui prend sa place !
    Changement d'aile de Sako pour Ebondo qui centre, mais personne touche le ballon ! Sako à la reception au second poteau, envoie un missile dans les nuages du Stadium Nord.
    Nicolita reste au sol, après un contact avec Mavuba.
    Sortie de Pedretti, entrée d'Idrissa Gueye !
    Saint-Etienne ne parvient pas à s'approcher du but lillois.
    Balmont dans la surface, a le champ pour frapper, mais choisit le centre, c'est renvoyé par Zouma, sur le pied de Balmont qui tente la reprise, c'est contré en corner !
    Centre de Ghoulam devant le but, Ravet seul dans la surface est devançée par la sortie de Landeau.
    Hazard fait l'effort défensif et gagne le ballon, le contre s'amorce. Balmont sur la droite, centre, mais Ruffier se saisit du cuir.
    Coup franc lillois à plus de trente mètres, plein axe, Hazard est au ballon... Ruffier capte le cuir à la limite de sa surface.