Bonsoir à toutes et à tous ! Bienvenue au Stadium Lille-Métropole de Villeneuve-d'Ascq, pour suivre EN DIRECT l'affiche de cette 11e journée de Ligue 1 entre Lille et Lyon.

Le Stadium / 23.10.2011
Cédric Granel

Mis à jour 23/10/2011 à 22:55 GMT+2

22:55
Merci d'avoir suivi EN LIVE sur notre site la rencontre Lille - Lyon (3-1), dernier match de la onzième journée de Ligue 1. Bonne soirée !
22:54
Lyon tombe à la 5e place, devancé également par Rennes victorieux cet après-midi à Auxerre (0-1).
22:53
Grâce à ce résultat, Lille passe devant Lyon au classement et se hisse en troisième position, à quatre longueurs du leader, le PSG.
22:53
Les Lyonnais peuvent regretter de ne pas avoir réussi le break avant la pause et d'avoir offert l'égalisation aux Lillois.
22:52
Un troisième succès consécutif logique pour des Lillois qui ont literralement dominé la deuxième période.
C'est fini ! Lille s'impose 3-1 devant Lyon.
BUT DE LILLE !!! Sur un contre, Jelen reprend une frappe de Cole repoussée par Lloris et marque sous la barre ! Mais il est justement signalé hors jeu. Le but n'est donc pas validé.
Trois minutes de temps additionnel minimum.
Sur un corner tiré au premier poteau, Gonalons met sa tête ! Au-dessus.
Jelen fait son apparition sur la pelouse à la place de Sow, très opportuniste ce soir avec un but et une passe décisive.
Lyon n'a pas vu le jour dans cette deuxième période totalement dominé par les joueurs du LOSC.
BUT DE LILLE !! Sur un contre, Cole sert Sow sur la gauche. Il avance et centre en retrait pour l'Anglais qui surgit d'un tacle glissé pour le troisième but lillois. 3-1.
Bastos tire en force un coup franc à l'entrée de la surface. Directement dans le mur.
Joe Cole, servi par Balmont dans l'axe, contrôle et frappe du droit à 25 mètres. Au-dessus !
Balmont est pris par Cissokho sur la droite. Mais il arrive quand même à obtenir un corner.
Gourcuff, auteur d'une bonne première période, a faibli après la pause. Il a été remplacé par Lacazette.
Cole trouve Hazard dans l'axe ! Mais le contrôle du Belge l'amène trop sur la gauche et lui fait perdre le ballon.
Sur un corner de Gourcuff, Landreau sort et boxe le ballon du poing au deuxième poteau.
Balmont arrive lancé et frappe du droit ! Nettement à côté !
Gros danger devant la cage lyonnaise ! Deux défenseurs suvent sur la ligne devant Sow sur un centre d'Hazard.