Bonsoir à toutes et à tous, bienvenue au Stadium Nord de Villeneuve-d'Ascq où Lille reçoit Nice lors de cette 19ème journée.

Le Stadium / 21.12.2011
Valentin Marcinkowski

Mis à jour 21/12/2011 à 21:02 GMT+1

21:02
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi EN DIRECT cette superbe rencontre de la 19ème journée qui restera comme l'un des grands moments de la saison. Restez sur notre site pour suivre le dernier match entre Saint-Etienne et le Paris Saint-Germain, en direct sur notre site.
20:59
Dans les autres matches du haut du tableau, Montpellier est allé s'incliné 4-2 à Evian tandis que Lyon a perdu à Valenciennes (1-0).
20:56
Lille conserve sa 3ème place au classement avec ce nul (36 points) tandis que Nice sort de la zone rouge et passe devant Nancy grâce à une meilleure différence de but (18 points).
90e+5
L'arbitre siffle la fin d'une rencontre complètement folle ! Lille a cru avoir fait le plus dur en revenant dans le match et en reprenant l'avantage à 4-3. Nice a eu le mérite d'y croire jusqu'au bout malgré l'infériorité numérique et arrache un nul logique. Quel match !
Sur un corner de Hellebuyck, Clerc hérite du ballon après un cafouillage dans la surface et crucifie les Lillois.
90+4
Egalisation niçoise !!!!!!!!!
Il y aura cinq minutes de temps additionnel.
Quelle désillusion pour les Niçois qui se seront pourtant bien battus. C'est la folie dans les tribunes !
Servi par Obraniak, Balmont contrôle de la poitrine à l'entrée de la surface avant d'enchaîner une magnifique volée sur laquelle Ospina ne peut absolument rien. Quel renversement de situation !
Lille reprend l'avantage !!!
Ospina est héroïque dans les buts. Le Colombien détourne une frappe puissante de Debuchy côté droit.
Sow tente une Madjer sur un centre en retrait de Cole côté gauche qui ne trouve pas le cadre. Ca chauffe devant le but niçois.
Dja Djédjé, auteur d'un doublé, cède sa place à Mounier.
Carton jaune pour Ospina, accusé de vouloir gagner du temps.
A l'entrée de la surface, Sow sert Obraniak qui lance Hazard dans les six mètres. Dos au but but le Belge, parvient à se retourner et enroule pied gauche dans le but d'un David Ospina impuissant. Le Stadium Nord exulte !
Magnifique but de Hazard pour les Lillois !
Obraniak trouve le poteau sur un coup franc excentré côté gauche !
Digard laisse sa place à Sablé pour Nice.
Mouloungui expulsé ! Le Gabonais, meilleur niçois sur la pelouse, prend un second carton jaune pour une faute sur Balmont.
68e
Enorme occasion lilloise ! Balmont décale Debuchy sur le côté droit qui centre au deuxième poteau pour Obraniak. La reprise de volée du Franco-polonais passe de peu au-dessus.