Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre Lorient (11ème) - Nancy (18ème) comptant pour la 4ème journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 4e Journée
Stade du Moustoir - Yves Allainmat / 27.08.2011
Cédric Granel

Mis à jour 27/08/2011 à 20:52 GMT+2

20:52
Merci d'avoir suivi en LIVE sur notre site la rencontre Lorient - Nancy (2-1). Retrouvez dans quelques instants le coup d'envoi, à 21h, de Montpellier - Lyon. Bonne soirée !
20:51
Grâce à cette victoire, Lorient remonte provisoirement à la quatrième place du classement alors que Nancy tombe en dix-neuvième position.
20:50
Un résultat heureux pour les Lorientais malmenés en première période. Alors menés 0-1, ils ont bénéficié d'un but refusé injustement à Nancy avant de renverser la vapeur après la pause.
C'est fini ! Lorient s'impose in extremis 2-1 devant Nancy.
BUT DE LORIENT !!! Jouffre offre la victoire à son équipe grâce à un ballon contré par Monnet-Paquet à la suite d'un une-deux entre les deux joueurs.
Bonne sortie d'Audard qui récupère un ballon après un rush d'Hadji autour de deux Lorientais.
Deux minutes de temps additionnel minimum.
Quelle occasion pour Lorient !!! Servi par Aliadière, Monnet-Paquet, sur la gauche de la surface, enroule son ballon du droit pour chercher la lucarne opposée ! Au-dessus !
Nouvelle frappe puissante des Nancéiens ! Elle est l'oeuvre d'Alo'o Efoulou à 30 mètres ! Mais ça passe à côté du deuxième poteau !
Quel raté de Kitambala !!! Servi par Romao, il est tout seul au deuxième poteau. Il a le temps de contrôler et d'enchainer par une frappe du gauche. Mais il dévisse !
Bon retour de Mareque qui a récupéré le ballon dans les pieds d'Alo'o Efoulou à l'entrée de la surface !
La frappe de Bakar !!! Son plat du pied droit puissant à l'entrée de la surface passe à côté !
Carton jaune pour Mareque pour une faute sur Karaboué.
Autret, très en vue sur son côté gauche, est remplacé par Kitambala.
Le public du Moustoir se manifeste et pousse son équipe pour prendre l'avantage.
BUT DE LORIENT !!! Mvuemba tire le coup franc à 25 mètres. Son ballon contourne le ballon par la droite et finit au ras du poteau de Gregorini.
Carton jaune pour Brison pour une faute sur Aliadière à l'entrée de la surface dans l'axe. Danger pour Nancy !
Audard sort et sauve son camp en récupérant le ballon devant la tête d'Alo'o Efoulou sur un centre d'Hadji.
Jouffre décoche une frappe puissante du gauche depuis la droite, à environ 35 mètres. Largement à côté.
Lorient est un peu plus à la peine depuis quelques minutes. L'équipe ne trouve plus de solution pour destabiliser l'arrière-garde nancéienne.