Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre Lorient (7e) - Toulouse (6e) comptant pour la onzième journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 11e Journée
Stade du Moustoir - Yves Allainmat / 22.10.2011
Cédric Granel

Mis à jour 22/10/2011 à 22:53 GMT+2

22:53
Merci d'avoir suivi en LIVE sur notre site la rencontre Lorient - Toulouse (0-0). Retrouvez demain à 17h la suite de la onzième journée de Ligue 1. Bonne soirée !
22:52
Avec ce résultat, Toulouse se retrouve provisoirement cinquième avec 19 points et Lorient reste septième avec 17 points.
22:52
Lorient a poussé, notamment après l'expulsion de Ninkov, mais s'est heurté sur un très bon Ahamada qui a tout arrêté.
C'est fini ! Lorient et Toulouse font match nul 0-0.
Frappe du gauche de Coutadeur à l'entrée de la surface ! Dans les bras d'Ahamada.
Trois minutes de temps additionnel minimum.
Firmin prend la place de Didot qui s'est beaucoup donné ce soir.
Quelle occasion pour Toulouse ! Braaten récupère un ballon à droite et centre pour Bulut ! Mais la tête du Turc passe au-dessus alors que le but était vide. Il était un peu court pour rabattre le cuir.
Monnet-Paquet frappe au sol du gauche depuis l'angle de la surface. Dans les bras d'Ahamada.
Gros match du gardien toulousain qui sauve son camp ! Sans lui, Lorient mènerait certainement au score !
Centre puissant de Monnet-Paquet depuis la droite ! Ahamada repousse le ballon !
Autret est à la réception d'un centre dans les six mètres ! Il contrôle parfaitement le ballon mais ne peut frapper devant deux Toulousains !
Bon travail d'Akpa-Akpro qui centre sur la droite ! Audard capte le ballon au premier poteau.
L'arrêt d'Ahamada au premier poteau ! Il bloque la frappe de Pedrinho à 25 mètres sur la droite !
Bonne sortie d'Ahamada au premier poteau sur le corner de Jouffre. Il bloque parfaitement le ballon.
Long ballon en direction de Monnet-Paquet sur la gauche. Mais bonne défense de Congré qui met son corps en opposition et laisse le ballon sortir des limites du terrain.
Sissoko part en contre sur la gauche. Il profite de l'appel de Bulut pour s'avancer et frapper du droit de loin ! A côté !
Changement à Lorient. Coutadeur prend la place de Mvuemba un peu plus discret après la pause.
Akpa-Akpro part en dribble et entre dans la surface ! Il est repris juste avant de frapper devant Audard !
Sur le corner de Jouffre, Ecuele Manga est servi au premier poteau et tire en pivot ! A côté !