Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre LYON-AJACCIO comptant pour la 2e journée de Ligue 2 !!

Ligue 1 / 2e Journée
Matmut Stadium Gerland / 13.08.2011

Mis à jour 13/08/2011 à 21:01 GMT+2

21:00
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. Vous pouvez maintenant vous tourner vers le match Valenciennes-Brest !! Bonne soirée.
20:58
La semaine prochaine, les Lyonnais recevront le Rubin Kazan en tour préliminaire de Ligue des champions puis iront à Brest en Ligue 1. Ajaccio et son fameux gardien mexicain recevront Evian-Thonon-Gaillard, autre promu.
20:57
Après cette soirée, Lyon se retrouve en 5e position avec 4 points. Ajaccio monte en 16e position avec 1 point.
20:55
Lyon concède un premier match nul à domicile mais a développé un beau jeu avant le tour préliminaire de Ligue des champions. Les visiteurs, eux, ont empcohé leur premier point en Ligue 1 cette saison, ils ont aussi marqué leur premier but et seront ravis.
90e+5
C'est fini !! Match nul 1-1 entre Lyon et Ajaccio !!! Très entreprenants, les Lyonnais ont tout donné mais cela n'a pas suffi pour battre des Ajacciens héroïques dans l'effort défensif. Les Corses ont même trouvé le moyen d'ouvrir le score par Sammaritano. Lisandro a égalisé.
90e+5
LE CISEAU DE BASTOS !!! Encore une magnifique action lyonnaise avec un centre venu de la gauche et bastos qui décoche un geste acrobatique au second poteau mais le ballon passe juste à côté de la cible.
Ultimes attaques lyonnaises, Lloris joue au milieu de terrain...
Ochoa gagne du temps et tarde à dégager, il est averti.
Début des 4 minutes de temps additionnel avec Cissokho qui accélère et passe sur la gauche, Lisandro reprend le centre comme il peut mais ça n'inquiète pas Ochoa.
Les Lyonnais continuent de jouer vers l'avant et les Ajacciens se battent toujours.
...Ochoa s'est relevé, Pjanic a bien frappé le corner à gauche mais le ballon est passé devant le but des visiteurs sans que personne ne le touche.
Ochoa s'est quelque peu blessé, corner lyonnais à venir à gauche...
...ENCORE LE POTEAU POUR LYON !!!! PJANIC frappe le coup franc à la manière de Juninho vers le premier poteau avec une trajectoir plongeante mais OCHOA se couche et dévie du bout des gants sur son poteau.
Cette fois, l'Argentin obtient un bon coup franc sur la gauche...
Lisandro réclamait un penalty pour une obstruction mais n'a rien obtenu.
Novillo remplace Gomis pour Lyon.
L'OL a enfin trouvé la faille et continue pour arracher la victoire. Gerland revit.
BUUUUUUUUT POUR LYON !!! Cette fois, Ochoa est battu !!! Sur un centre de Pjanic parti de la droite, LISANDRO claque une puissante tête croisée dans un angle fermé sur la gauche et égalise. 1-1.
Superbe contrôle de Lisandro sur la gauche mais son centre ne trouve pas preneur ensuite.
En revanche, le coup franc corse n'a rien donné de dangereux.