Bonsoir et bienvenue à tous ! Vous allez suivre, en DIRECT sur notre site, l'une des affiches de cette 29e journée de Ligue 1 qui va opposer Montpellier (2e, 57 points) à Saint-Etienne (6e, 46 points).

Ligue 1 / 29e Journée
Stade la Mosson / 24.03.2012
Jérémy Vial

Mis à jour 24/03/2012 à 20:51 GMT+1

Et c'est F-I-N-I à la Mosson ! Montpellier signe son 18e succès de la saison face à l'ASSE (1-0) et récupère le fauteuil de leader avant le match du PSG demain, face à Bordeaux (21 heures). Saint-Etienne, qui s'est crée trois réelles occasions, paye chère sa fin de match à 10 contre 11.
Quelle occasion de Kurt Zouma !!!!!!! Le jeune stéphanois adresse une superbe tête sur un coup-franc venant de la gauche. Sa tête, piquée, frôle le poteau des buts de Jourdren.
Camara écope d'un carton jaune pour une faute sur Ghoulam.
Il y aura 4 minutes de temps additionnel.
Olivier Giroud signe sa 18e réalisation de la saison sous les couleurs de Montpellier.
Magnifique but d'Olivier Giroud pour Montpellier !!!!!!! Quelle volée ! L'attaquant montpelliérain, à un peu plus de 20 mètres, plein axe, profite d'une remise de la tête de Cabella pour réaliser une volée puissante qui trompe Ruffier au ras de son montant.
Marco Estrada écope d'un carton jaune pour quelques mots échangés avec M. Fautrel.
Jean-Pascal Mignot, qui revenait de suspension, a été exclu pour la 3e fois cette saison en L1 ! C'est le 5e carton rouge reçu cette saison par un des joueurs de l'effectif stéphanois.
Cabellaaaaa !!!! Le nouvel entrant montpelliérain prend sa change, sur le côté droit, à un peu plus de 20 mètres. Son missile est repoussé magistralement par Ruffier en corner.
2e changement chez les Verts: Sorti de Bakary Sako au profit du jeune Kurt Zouma. Saint-Etienne, à dix, va tout faire pour tenir ce 0-0.
Estrada !!! Sur une belle frappe plongeante aux 25 mètres, le joueur de Montpellier oblige Ruffier à se coucher.
Sur le coup-franc qui suit, aux 20 mètres, la tentative de Cabella est repoussée par un mur composé d'une douzaine de joueurs !
Expulsion de Jean-Pascal Mignot !!! A l'extérieur de la surface, l'ancien auxerrois tâcle, en situation de dernier défenseur, Rémi Cabella. C'est impardonnable aux yeux de M.Fautrel.
1er changement réalisé par Christophe Galtier : Florent Sinama-Pongolle sort, Laurent Batlles entre.
2e changement pour le MHSC : Younes Belhanda cède sa place à Rémi Cabella.
Guilavogui !!!! Sur un corner, Aubameyang reprend de volée à l'entrée de surface. Son tir est contré mais Guilavogui, en embuscade, manque de très très peu de pousser le cuir au fond des filets.
A la mi-temps de cette deuxième période, Montpellier a la mainmise sur le match. Les occasions sont au rendez-vous, la possession aussi (60%) mais pas les buts.
68e
Utaka adresse une bonne semelle sur Marchal. Le joueur de Montpellier, qui reconnaît son mauvais geste, reçoit tout de même un avertissement.
65e
1er changement dans cette rencontre : Marco Estrada remplace Jamel Saihi dans les rangs montpelliérains.
64e
Ruffier à la parade !!!!! Stambouli décale Camara qui centre. Ce dernier est contré par Ghoulam, qui a bien failli tromper son propre gardien qui réalise un arrêt somptueux.