Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site afin de suivre le match de la 22e journée de Ligue 1 entre Montpellier (2e) et le Stade Brestois (11e). Coup d'envoi de la rencontre à 19h.

Ligue 1 / 22e Journée
Stade la Mosson / 04.02.2012
Julien Aliane

Mis à jour 04/02/2012 à 21:00 GMT+1

21:00
Merci à tous de nous avoir suivis sur notre site. Vous pourrez suivre en intégralité le live entre Bordeaux et Toulouse qui commence à 21h.
20:52
C'est terminé ! Victoire de Montpellier, sans trembler. Les Montpelliérains maintiennent la pression sur le PSG. Troisième victoire consécutive sur ce score (1-0) pour les hommes de René Girard.
93e
Carton rouge pour Ab. Sissoko !!! Tacle très engagé du jeune brestois sur le ballon, mais il prend deux montpelliérains sur son passage. Plus spectaculaire que grave...
92e
Cabella s'avance, se sort du marquage d'Ewolo et frappe à 25 mètres, mais c'est largement au dessus.
91e
Tirage de maillot de Kantari sur Camara au point de corner, coté droit. Mr Bien calme les deux joueurs.
Mr Bien donne quatre minutes de temps additionnel.
Sortie kamikaze de Jourdren devant Alphonse, lancé en profondeur par Ewolo.
Belhanda lance Camara dans la profondeur, bien stoppé par Elana.
Gros choc, tête contre tête entre Bedimo, qui reste au sol et Romain Poyet !
Sortie de Karim Ait Fana, entreprenant, c'est Romain Pitau qui prend sa place.
Cabella s'amuse avec Daf, dribble Lesoimier avant de trouver Belhanda dans la surface. Le numéro 10 du MHSC centre en retrait pour Cabella, qui taupe sa frappe ! Brest se dégage en catastrophe.
Estrada tente sa chance sur ce coup franc, décalé coté droit, ça passe à coté du but d'Elana.
Nouveau carton jaune pour Brest, c'est Kantari qui est sanctionné pour avoir retenu Camara par le maillot.
Belhanda redescend aider ses milieux défensif et obtient une faute.
Grosse faute d'Omar Daf sur l'inssaisissable Cabella. Mr Bien sanctionne l'ancien sochalien d'un carton jaune.
Coup franc d'Estrada, directement sur la tête de Belhanda. Elana capte le ballon sans problème.
Changement également à Montpellier, Giroud cède sa place à Souleymane Camara, tout juste rentrer de la CAN.
Double changement à Brest. Adama Ba entre à la place de Licka. Il n'a que 18 ans. Et Abdoulwahid Sissoko (le petit frère de Momo Sissoko du PSG) remplace Grougi.
Giroud sort se faire soigner, il saigne du nez, suite à un contact avec un défenseur brestois.
Bonne passe de Lesoimier dans le dos de la défense de Montpellier pour Alphonse, l'avant-centre brestois choisit le pointu du pied droit au lieu de croiser son tir avec le pied gauche. Situation de but manquée pour Brest.