Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre Montpellier (1e) - Toulouse (6e) comptant pour la 18e journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 18e Journée
Stade la Mosson / 17.12.2011
Cédric Granel

Mis à jour 17/12/2011 à 20:53 GMT+1

20:53
Merci d'avoir suivi EN LIVE la rencontre Montpellier - Toulouse (1-1). Retrouvez dans quelques instants le coup d'envoi de Lyon - Evian. Bonne soirée !
20:52
Avec ce résultat, Montpellier reste 1er avec 37 points mais reste à la merci du PSG en cas de victoire demain contre Lille. Toulouse obtient un trentième point et reste provisoirement sixième.
20:49
Les deux formations ont eu leur temps fort même si Montpellier s'est procuré davantage d'occasions de but.
C'est fini ! 1-1 entre Montpellier et Toulouse.
Belhanda est remplacé par Marveaux.
90e++
Demi-volée de Yanga-Mbiwa ! Au-dessus !
M'Bengue repousse de la tête un coup franc excentré de la gauche d'Estrada.
Une minute de temps additionnel minimum.
Les Toulousains sont tous dans leur camp ! Ils défendent bec et ongle pour sauver ce point du nul.
Estrada tire directement un coup franc excentré depuis la droite ! Au-dessus de la transversale !
Carton rouge pour Tabanou ! Il a écopé d'un deuxième carton jaune pour une grossière faute sur Yanga-Mbiwa !
Bulut donne dans la course à Tabanou sur la gauche qui tire dans un angle fermé ! C'est un peu trop croisé !
Carton jaune pour Jeunechamp pour une faute sur Didot.
Montpellier pousse de plus en plus ! C'est de plus en plus compliqué pour Toulouse.
Quelle occasion pour Montpellier !!! Sur un corner, Ahamada se troue !! Mais il est suppléé deux fois successivement par Didot et Capoue sur la ligne qui ont repoussé deux tirs Montpelliérains !
Estrada tente une frappe lointaine du gauche ! C'est contré !
Carton jaune pour Sissoko pour une faute sur Belhanda.
Montpellier domine mais la défense toulousaine et Ahamada sont vigilants.
La frappe du gauche de 35 mètres de Camara !! Ahamada plonge et met en corner de la main ferme !
Entrée en jeu de Cabella à la place d'Utaka, le Montpelliérain le plus remuant ce soir.