Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre Nice (19ème) - Toulouse (1er) comptant pour la 3ème journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 3e Journée
Stade du Ray / 20.08.2011
Cédric Granel

Mis à jour 20/08/2011 à 20:59 GMT+2

20:59
Merci d'avoir suivi en LIVE sur notre site la rencontre Nice - Toulouse (1-1). Retrouvez dès à présent le match Ajaccio - Evian. Bonne soirée !
20:59
Avec ce nul, Nice est dernier de la Ligue 1 avec 1 point alors que Toulouse conserve provisoirement la tête du championnat avec 7 points.
20:58
Au terme d'une fin de match houleuse, Toulouse est parvenu à égaliser et ramène le point du nul 1-1. Un résultat difficile à digérer pour les Niçois qui se sont vu refuser un but tout à fait valable et qui ont manqué un pénalty.
90e+7
C'est fini ! Nice et Toulouse font match 1-1.
90e+7
Carton jaune pour Diakité !
90e+7
Arrêt d'Ahamada !!! Il stoppe la tentative de Moulongui en plongeant du bon côté !
90e+5
Pénalty pour Nice !! Sirieix est sanctionné pour une faute sur Pejcinovic. C'est un peu sévère, ça ressemble à une compensation... ça discute beaucoup !
Deuxime carton jaune pour Soukouna ! Il est logiquement expulsé pour un tacle dangereux sur Monzon.
Carton jaune pour Soukouna et pour Ospina !
Quatre minutes de temps additionnel minimum.
Adrien Regattin marque ce soir son premier but en professionnel.
BUT DE TOULOUSE !!! En contre, sur un centre de Sissoko de la gauche, Regattin marque d'une bicyclette !!! Magnifique !
Sur un centre de Mounier à gauche, Palun reprend acrobatiquement au premier poteau ! A côté !
Fin de match agitée. La tension est montée d'un cran.
Carton jaune pour Sirieix et pour Fofana.
BUT DE NICE !!! Sur un corner d'Hennion mal dégagé, Mounier marque d'une belle reprise de volée croisée à 20 mètres ! Le but est refusé pour un hors jeu de position de Mouloungui. Décision surprenante.
Paulo Machado, un peu fatigué et moins à l'aise en deuxième période, est remplacé par Jean-Daniel Akpa-Akpro. Il prend le poste de latéral gauche et Franck Tabanou monte d'un cran.
Meriem, un peu plus en vue après la pause, est remplacé par Hennion.
Carton jaune pour Palun pour une faute sur Regattin.
Superbe tacle de Capoue dans la surface dans les pieds de Mounier ! Il récupère proprement le ballon ! Impeccable !