Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre la rencontre entre l'OGC Nice et le Dijon FCO, comptant pour la 8e journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 8e Journée
Stade du Ray / 24.09.2011
Nicolas Rabel

Mis à jour 24/09/2011 à 20:59 GMT+2

20:59
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette rencontre sur notre site. Bonne soirée à tous !
20:58
Une statistique impressionante : Nice a tiré 21 fois au but pour seulement 6 pour Dijon !
20:57
L'égalisation des Niçois est totalement méritée tant les joueurs de Eric Roy ont monopolysé le ballon durant les 90 minutes. Les Dijonnais peuvent regreter les deux points perdus car ils ont sû tenir le score durant les trois-quarts de la rencontre.
20:54
C'est terminé au Stade du Rey. L'OGC Nice et Dijon se quittent sur un score de 1-1.
93e
L'arbitre interrompt le jeu car Guerbert reste au sol après un choc avec Ospina.
92e
L'arbitrage a annoncé quatre minutes de temps additionnel.
Nice égalise !!! Sur un centre de Digard repoussé par lan défense, Dja Djedje surgit et assène une loudre reprise de vollée qui fustige Reynet !!
Younousse Sankharé, après un choc avec Renato Civelli, reste au sol plusieurs minutes.
Enième corner pour Nice : la sortie approximatiive de Reynet redonne le ballon à Digard qui enchaîne la frappe... c'est au-dessus.
Eric Mouloungui essaye désespérement d'apporter le danger sur le but dijonnais mais il lui manque à chaque fois le dernier geste.
M. Kalt sort le carton jaune pour Ospina pour une faute d'anti-jeu.
Débordement de Faé qui centre au premier poteau pour Mouloungui qui surpasse Souprayen.. c'est juste au-dessus de la barre de Reynet. La chance ne veut pas sourire aux Niçois ce soir.
Dernier changement dijonnais : sortie de Benjamin Corgnet et entrée de Sanaa Altama. Patrice Carteron renforce sa défense.
Deuxième changement niçois : entrée de David Hellebuyck en lieu et place de Abraham Guie Guie.
Nice manque encore d'ouvrir son compteur-but : Mouloungui affole la défense côté gauche et tente un tir lourd repoussé des deux poings par Reynet.
Frustrés de ne toujours pas avoir trouvé le chemin des filets, les Niçois contestent de plus en plus les décisions prises par M. Kalt.
Brice Jovial a déjà inscrit trois buts cette saison.
Nouveau changement pour Dijon : sortie de Grégory Thil et entrée de Brice Jovial.